Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage aber nicht günstig
Das Hotel ist sehr gut gelegen für Ausflüge nach London. Nebenan liegt ein günstigeres IBIS Hotel denn das Novotel ist nicht gerade günstig
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage, moderne Zimmer
Wir haben eine Woche dort gewohnt. Vorab wurde uns per eMail eine Option auf ein (zahlungspflichtiges) Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon angeboten, was vor Ort dann auch geklappt hatte. Die Einrichtung des Zimmers war modern, es konnte z.B. per Bluetooth Musik vom Smartphone über den Fernseher abgespielt werden. Eine Nespresso-Maschine war vorhanden, allerdings fand ich drei Kapseln pro Tag (+ 3 koffeinfreie, die ich hier nicht werte!) als zu schwache Bestückung. In der Minibar fand sich nur Wasser. Eine kleine…
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegenes Städtetriphotel
Die zentrale Lage (nur wenige Minuten zu Fuss von U-Bahn Station Southwark, vom Themse Ufer, Tate Modern und Waterloo-Station entfernt) machen dieses Hotel zur idealen Übernachtungsmöglichkeit für einen Weekendtrip. Das Zimmer war sehr ruhig, modern und sehr funktionell eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden zurück kommen!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage hat alleses gepasst für einen kurztrip
Uns hat es Hotels sehr gut gefallen...ist eine gute Ausgangposition nähe Themse London City kann hier einige Attraktionen sehr gut zu Fuß erreichen .Das Frühstück für England war ganz o. k. War alles frisch zubereitet wie Obst und Wärme Gerichte ,das Zimmer im zwölften Stock hatte einen sehr schönen Balkon ist allerdings mit Aufpreis zu erhalten man bekam jeden Tag für seine Kaffeemaschine die Kapseln zur Verfügung gestellt und Kaffeepulver und Milch.Als einzigen Mängel es befand sich im Bad keine…
Begzad(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlungswert
Super Hotel, vorallem Kinderfreundlich, hat alles gepasst, Empfelungswert. Wir kommen gerne wieder..
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideales Hotel, um die Stadt mit Kindern zu erkunden
Ideales Hotel um zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Unsere Kinder freuten sich nach all den Sehenswürdigkeiten am Abend auf den schönen Pool und die kindgerechten Abendmenüs mit Computerspielmöglichkeit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Standardhotel mit sehr guter Lage
Neues Stadthotel in der Nähe des Südufers der Themse. Die Themse und viele Sehenswürdigkeiten (St. Paul, London Eye, Westminster, Modern Tate) sind bequem am Themseufer zu Fuß zu erreichen. Obwohl die Blackfriars-Straße etwas leblos ist, ist in weniger als fünf Minuten Richtung Southwark ein belebtes Viertel zu erreichen, mit vielen netten Restaurants und Kneipen. Das Hotel selbst bietet Novotel-Standard: supergute Betten, eine perfekte Dusche. Der Frühstücksraum ist zu klein für das Hotel, es bilden sich…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Stadthotel
Tolles Hotel in großartiger Lage (2 Min zu Fuß zur Tube Southwark, 10 Minuten zur Tube Blackfriars). Neues, modernes und sauberes Zimmer. Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Auch ein Sonderwunsch (Blumenstrauß zum Geburtstag meiner Frau) wurde bestens erfüllt. Wenn wir wieder nach London gehen, wählen wir wieder dieses Hotel
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert
Gute Wahl. Dieses Hotel kann empfohlen werden. Die Lage ist absolut günstig zu Unterground und Busse. Wer geren läuft, kann auch viel zu Fuß machen (Towser Bridge ca. 30 Min., Millenium Bridge + Tate modern ca. 10 Min.). Alles ist sehr modern eingerichtet und wird gepflegt. Der Pool ist auch gut, Sauna und viele Handtücher vorhanden. Freies W-Lan. Frühstück optimal - für den Menschenandrang jeden Morgen, haben sie es gut im Griff. Alles in allem - sehr empfehlenswert.
Ruth Elisabeth Luise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideales Hotel für Städtereise
Ideales Hotel für Städtereise. 5 min. fußläufig bis zur Themse und Promenade, 2 min. bis Metro-Station. Viele gemütliche Pubs in der näheren Umgebung. Pool ideal zum entspannen nach anstrengendem Besichtigungsprogramm.