Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hilfsbereites Personal in einem tollen Hotel!
Das Hotel liegt gegenüber einer Metrostation und einige Restaurants sind fußläufig um das Hotel verteilt. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Hotelpersonel spricht super englisch und sehr hilfsbereit. Ein Taxi zum Flughafen würden wir jedoch in Zukunft nicht mehr über das Hotel bestellen lassen, weil wir hier "abgezogen" wurden. Alles in allem können wir diese Hotel weiterempfehlen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, Metro und Einkaufszentrum sowie Bus in der Nähe, Personal sehr freundlich, das Frühstück war super
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Preis, anständiges Hotel
Das Personal ist freundlich und spricht gut englisch. An der Bar gibt es abends Snacks zu einem guten Preis. Schnelles Internet ist kostenfrei verfügbar.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel am Expocenter
Hotel in guter Lage zum Expocenter. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich zudem in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind recht angenehm. Das Personal war gut geschult und freundlich.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ok für den Geschäftsreisenden
Hotel ist in Ordnung für geschäftliche Zwecke, die Minos Punkt ist das Frühstück, das es recht einfach ist.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Durchschnittliches Business Hotel
Novotel Moskau befindet sich im Zentrum Moskaus und ist an die U-Bahn gut angebunden. Die Zimmer sind für den Novotel Standard etwas spartanisch eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gute Lage und Ausstattung
Ein neues Hotel mit guter Anbindung an Verkehrsmittel (Metrostation, Belorusski Bahnhof). Gute große Zimmer. Freundliches Personal. Und sehr günstig für moskauische Verhältnisse (zumindest zu dem Zeitpunkt meiner Reise)!
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Lage. Große Zimmer
Passt super gut für Geschäftsreisen und Urlaub. Gleich neben zwei U-Bahnstationen. In der Nähe viele Restaurants und einige Einkaufsmöglichkeiten. Preis/Leistungverhältnis stimmt. In den oberen Etagen guter Ausblick über Moskau
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Business ideal
Ich war im letzten Jahr zwei mal im Novotel Center und kann es grundsätzlich für Business empfehlen. Metro vorm Haus, nette Hotelbar, Frühstück ok ind das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind der Hotelklasse entsprechend.
Kathrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfaches Hotel in guter Lage
Hotel in sehr guter Lage mit direkter Metro Anbindung Zimmer sind zweckmäßig aber leider nicht sehr schön geschnitten und das Bad ist sehr klein Haartrockner war defekt und wurde nicht repariert Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, aber Qualität der Speisen könnte besser sein