Sehr gute Lage für einen Citytrip nach München, 3 Min. bis zur U-Bahn und von dort 10 Min. bis zum Hauptbahnhof. Sehr sauber und freundliches Personal.
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Doppelbett leider für zwei ein wenig eng, ging aber für 3 Nächte.
Kommen gerne wieder!
Es war sehr sauber, das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet und der Fernseher hatte sogar Sky. Das Frühstück hatte wirklich alles zu bieten, von frischen Säften bis Weiswurst. Sogar Frikadellen, Nürnberger Bratwürste und Lachs (kein Lachsersatz) gab es. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Modernes Business Hotel. Zimmer waren sehr Sauber und ruhig. Man hat kein Lärm von draußen gehört. Tolle Feinkost Bar in der Lobby.
Für einen Arbeitsbesuch in München haben wir dieses Hotel gewählt. Es scheint ziemlich neu zu sein. Dementsprechend modern ist das Hotel eingerichtet. Beim Check-In gab es gleich noch ein Upgrade obendrauf. Parkhaus ist ebenfalls im Hotel vorhanden. Auch die Altstadt kann mit einem kurzen Fussmarsch gut erreicht werden.
Schönes,modernes und relativ neues Hotel. Mit schönen hellen Zimmern, grossem Bad und alles super sauber. Restaurant ist ok eine Lounge hat es nicht. Lage ist gut relativ zentral.
Das relativ neue Hotel liegt gut 10-15 Minuten Fussmarsch von der Altstadt und dem Hauptbahnhof. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen, da es relativ nahe an einer Autobahnabfahrt liegt. Das Check-In verlief schnell und unkompliziert und es gab sogar noch ein Upgrade.
Wir waren im letzten und in diesem Jahr für je zwei Nächte in diesem Hotel. Es war alles sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen. Für uns ist die Lage perfekt und auch der Preis ist für München in Ordnung!!!!!