Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Quadratisch, praktisch, gut
Saubere, freundliche, moderne Kettenhotel-Herberge ohne besondere Aura oder Stil. Zentrumsnah, ÖPNV-kompatibel.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, recht groß, leckeres Frühstück
Das Hotel ist sehr groß, relativ neu und günstig gelegen, zwischen der Innenstadt (Isartor) und dem Musicalgelände ("zauberhafte Welt der Amelie")
Markus (46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Gutes Hotel, tolle Lage! Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal war Sauna/Pool geschlossen, da es dort gebrannt hatte, aber das Hotel ist trotzdem klasse.
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Angenehmes Novotel mit gewohnt guter Ausstattung. direkt gegenüber ein Kanal an dem man gut spazieren gehen kann. U-Bahn fußläufig erreichbar. Kleiner Außenbereich zum draussen sitzen bei schönem Wetter. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Dorian(31-35)Deutschland
Gutes Business Hotel
Business Hotel in der Nähe von gasteig und dem englischen Garten. Geräumige ruhige Zimmer und aufmerksames Personal. Jederzeit zu empfehlen.
Eileen(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Tolles Hotel! Ich war hier das erste Mal für eine Nacht und sehr positiv überrascht. Modern, sauber, helle Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage & schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Nähe der Isar. Große und ruhige Zimmer. Leckeres Frühstück, aber etwas zu kleiner Bereich für die Menge an Gäste. Pool eigentlich vorhanden, bei Aufenthalt leider in Renovierung. Stattdessen wurden Freikarten für das Nahe Volksbad herausgegeben. Top!
MaWi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eher nicht mehr von uns zu buchen.
Hotel und Zimmer sauber, das Frühstücksbuffet lässt im Vergleich zu anderen Hoteles dieser Art zu wünschen übrig. Daher mit viel "Good-will" gerade noch weiter zu empfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage - Innenstadt fußläufig zu erreichen
Gute Lage, nette Gastro um die Ecke. Innenstadt schnell fußläufig zu erreichen. Frühstückspreise im Vgl. zu vor einigen Jahren deutlich erhöht. Wir haben uns entschieden, beim Bäcker über der Brücke zu frühstücken. Großes Zimmer. Duschabfluss leider verstopft. Musste den Hausmeister rufen. Preis 190 Euro/Nacht - Messewochenende...
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes und elegantes Hotel
Sehr schönes und elegantes Hotel mit geräumigen Zimmern und gepflegtem Gesamtbild. Definitiv eine Empfehlung. Eine Nespresso Maschine sucht man leider vergebens. Instant Kaffee mit Wasserkocher muss genügen. Trotzdem sehr gut.