Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Gute Lage
Übersichtliches Hotel, super Lage. Bei unserem Aufenthalt waren viele Fam. mit Kindern da, obwohl wir unter der Woche im Hotel waren. Öffentliche, kostenintensive Tiefgarage.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Würde ich wieder buchen
Aufgrund einer Messe bin ich in diesem Hotel untergekommen. Die Lage und Erreichbarkeit sind sehr gut. Auch der Service war sehr gut. Allerdings wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt. Im Mülleimer befanden sich noch Rest von einem vorherigen Gast. Dies wurde jedoch schnell beseitigt und man entschuldigte sich mit einem Getränke-Gutschein dafür. Ich würde dies Hotel wieder buchen.
Fiorillo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Novotel mit Einschränkungen
Novotel ist ja ein Familienhotel, heißt aber auch Kinder rennen in den Fluren rum, schreien, rennen im Wellnessbereich rum und sind halt auch laut, dies sollte man wissen, wenn man das Hotel bucht. Viele Eltern scheint dies auch nicht zu interessieren, dass auch noch andere Gäste da sind, denn nach 22.00 Uhr diese noch machen zu lassen, was sie wollen, hat etwas mit Erziehung und Anstand zu tun. Wir hatten Zimmer mit Verbindungstüre, waren von der Größe okay,Wenn aber die Couch geöffnet wurde, war es schon relativ…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt recht zentral, direkt neben der U/S-Bahn-Station Rosenheimer Platz. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Novotel München City
Leider hat man an der Rezeption unsere Reservierung nicht gefunden. Erst nach 1 Stunde konnten wir einchecken, obwohl das Zimmer über TUI bereits bezahlt war. Das Hupkonzert von der Tiefgarage konnten wir im Zimmer sehr gut hören. Die Sauna war mit über 90 Grad nicht jedermanns Sache. Der Pool zum Schwimmen zu kalt und zu stark gechlort. München ist aber auf jeden Fall eine Reise Wert. Die Lage des Hotels für Unternehmungen ausgezeichnet. Sehr schön wäre es, wenn man im Hotel bereits Fahrscheine kaufen könnte…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Geschäftshotel
Ich war während einer Konferenz im Hotel. Der Konferenzbereich ist großzügig und gut ausgestattet. Verpflegung während der Konferenz als auch das Frühstück waren sehr gut. Zur U-Bahn ca. 10 Minuten, Straßenbahn dito.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotel, sehr freundlich, Frühstück war überragend, Zimmergröße super. Alles in allem, beim nächsten Mal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotels für Städtetrip
sehr großzügig angelegtes Hotel, große Lobby, Bar, Restaurant. Großzügige Zimmer, waren zu Dritt und hatten gut Platz.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne kleine Wellnesszone
Zentral gelegen. Schöne wellness zone. Früjstück auch recht ordentlich. Personal wirkte teilweise etwas hölzern
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal für Städtereise, ungünstige Lage
Ein recht zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe von S-Bahn-Station (ca. 3 Gehminuten) und Straßenbahn (ca. 10 Minuten). Das von uns gebuchte Zimmer war recht klein. Es war sehr sauber. Frühstück kosten extra. Internationales Publikum. In der Woche viele Geschäftsreisende, am Wochenende auch Familien. WIFI ist inklusive, muß aber jeden Tag neu gebucht werden. Wenn man schnelleres Internet wünscht, kostet es extra. Die normale Geschwindigkeit reicht aber auch aus. Fahrstuhl zwar vorhanden, aber die Zimmer…