Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Top Hotel in Münchens Mitte
Ein Hotel das man, nicht zuletzt wegen seiner wirklichen guten, zentralen Lage wirklich empehlen kann. Der einzige Mangel war lediglich die Lage unseres Zimmeres direkt über dem Eingang und der Zufahrt zum Parkhaus. Ich möchte aber erwähnen das der Mangel sich nur auf die frühen Morgenstunden bezieht (05.30 Uhr ) wenn ein Mitarbeiter mit gefühleten 100 Regalpalettenwagen über das Pflaster holpert um in den Eingang zu gelangen. Am besten hier die Fenster geschlossen halten und Ohrstöpsel verwenden, oder gleich ein…
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel direkt an der Rosenheimer Straße
modernes Hotel, mit sehr sauberen und gemütlichen Zimmern. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel verfügt über ein tolles Frühstücksbuffet. Es kann jedoch ab und an sehr voll werden, da das Hotel auch von Touristen genutzt wird.Die Lage des Hotels ist gut, zwar nicht ganz zentral, aber per Tram ist man im Nu in der Stadt. Am Wochenende können Sie an der Straße parken, da das Parkhaus recht teuer ist (17,50 Euro).
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Stadthotel in München
Für einen 3tägigen Auftenthalt in München haben wir dieses Hotel gewählt. Pluspunkt ist die zentrale Lage - ÖPNV in direkter Nähe, Deutsches Museum in 10 Minuten zu Fuss erreichbar, auch das Zentrum von München kann man gut zu Fuss erreichen (ca. 20 Minuten). Hotel hat einen sehr guten Standard. Positiv ist der Innenpool, gut zum relaxen am Abend (das Wasser könnte etwas wärmer sein). Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Riesenauswahl an allen möglichen Speisen.…
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufriedene Münchenbesucher
Das Hotel macht insgesamt einen sehrordentlichen Eindruck. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend , in allen Abteilungen. Die ruhige Lage und die relativ kurzen Wege in die City, machen das Hotel zu einer Weiterempfehlung. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt und ist besonders hervorzuheben . Gerne buchen wir dieses Hotel wieder bei unserem nächsten Münchenbesuch !
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Stadthotel in München
Sehr gutes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung an die Münchner Innenstadt (öffentl. Verkehrsmittel). Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder durchaus zufrieden, sowohl das Zimmer war sehr schön, als auch die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, allerdings sollte man wirklich auf die Aktions-Raten buchen, da es zum Normalpreis viel zu teuer ist ...
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswertes Novotel am Rosenheimer Platz
Noch relativ neues Novotel, das so aussieht wie alle anderen Novotel-Zimmer von innen auch. Erfreulich ist, daß es sehr gute Sportmöglichkeiten im Hotel gibt und die S-Bahn fußläufig erreichbar ist.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung mit Abstrichen
Habe dieses Hotel für eine zweitägige Städtereise gebucht. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel nahe der City
Sehr schönes Hotel in der nähe der City, welche bequem zu Fuss erreichbar ist (ca. 15 Minuten). Das Hotel ist sehr schön und auf dem neuesten Stand. Das Frühstück ist unbedingt zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Den wellnessbereich haben wir nicht benützt.
Sandra Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Stadthotel
Absolut empfehlenswertes Top-Stadthotel. Zu Fuß ca. 15 min. zum Marienplatz/Kaufinger Str. oder Hofbräuhaus. Tolle Auswahl und klasse Service am Frühstücks-Buffet. Sehr saubere, helle Zimmer (4. Stock) mit Safe. Modernes, sauberes Badezimmer. Ruhige Lage in M-Haidhausen. Tankstelle mit großem Shop direkt daneben mit 24 Std.-Service. ALDI und HIT-Markt ein paar Meter weiter entfernt (nur bis 20 Uhr geöffnet in Bayern!!!). Wenn München, dann wieder definitiv ins Novotel München-City. Einzigster Negativ-Punkt:…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Stadthotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel, ideal zum Erkunden der Stadt. S-Bahn-Haltestelle etwa 5 Gehminuten entfernt. Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Vermisst haben wir einen Schrank in unserem Zimmer. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist völlig ausreichend für ein Stadthotel.