Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Novotel München City
Ein sehr stark frequentiertes Haus. Beim Frühstück fast kein Platz zu bekommen. Sehr unangenehm fiel uns die Differenz zwischen dem im Katalog dargestellten Zimmer und dem dann zugewiesenen Zimmer auf. Hier wird von irgendeiner Seite aus mit unrichtigen Angaben gearbeitet: Im Katalog wurde nur ein Standardzimmer angeboten, welches wir auch buchten. Dargestellt war aber ein Zimmer der nächst höheren Kategorie, sodaß wir von eben diesem Zimmer ausgingen. Das Standardzimmer entpuppte sich dann als Minizimmer im…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, zentral, für Städtereisen absolut super
Das Frühstück war sehr gut mit vielen frischem Sachen. Das Zimmer war sauber und bequem. Das Bad war eher klein, aber voll ausreichend. Personal immer freundlich. Sauna, Pool und Solarium ein Traum. Sehr zu empfehlen.
Florian & Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Preis ist heiß
Modernes Stadthotel mit Tiefgarage (17€ / Tag) und direkten Zugang zu den einzelnen Etagen. Extra Wellnessaufzug. Gäste international, viele Geschäftsreisende. Das Novotel München City ist sicherlich das richtige Hotel für Städte-u. Geschäftsreisen. Jedoch der Preis von 370,--€ für eine zusätzl. Nacht zzgl. Parkgebühren ist dafür total überzogen und fern ab von jeglicher Realität. Für diesen Preis kann man sich in deutlich hochwertigere Häuser einbuchen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für München
Relativ großes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Guter Allgemeinszustand mit heller, freundlicher Atmosphäre. Der kleine Fussweg am Auer Mühlbach bzw. der Weg über die Zenneckbrücke zur Museumsinsel ist sehr erfrischend, wenn man in Ruhe etwas frische Luft schnappen will. Der schöne Paulaner Biergarten am Nockherberg lässt sich bequem zu Fuß erreichen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel, zentral, Kinder willkommen
Wir hatten für ein Wochenende Freitag bis Sonntag 1 Doppelzimme rmit Schlafcouch inkl. Frühstück gebucht. Da wir recht früh gebucht hatten konnten wir den Frühbuchervorteil nutzen und haben so für alle 4 Personen inkl. Frühstück 198 Euro bezahlt. Das Zimmer war wie erwartet zwar etwas beengt (Schlafcouch) aber für uns durchaus akzeptabel. Wir wollten ja München sehen und nicht nur im Zimmer hocken! Das Zimmer so wie insbesondere das Bad waren sehr sauber, keine Schimmel oder Stockflecken, ausreichen Handtücher…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragendes Hotel in idealer Lage
Betrachtet man das Hotel von außen, mag man zunächst ein wenig enttäuscht sein: Tristes Stadthotel, ein typischer Block eben. Tritt man durch die Eingangstür, findet man sich in einem sehr angenehmen und äußerst gepflegten Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Wir hatten eine Übernachtung im Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästeschar ist altersmäßig und von der Herkunft betrachtet bunt gemischt. Hinunter zur Hauptstraße gehen, überqueren und gemütlich - überwiegend im Grünen - zum Englischen Garten…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes, ruhiges Stadthotel
Das Hotel ist komplett durchdesignt und alles sehr gut durchdacht. Die Lobby, Frühstücksraum und Rezeption sind sehr modern eingerichtet. Man findet hier alle Nationalitäten und vom Alter her ist auch alles vertreten. Wer einen Kurzurlaub in München verbringen will und nicht viel Platz benötigt, ist hier genau richtig.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruhiges Hotel mit viel Komfort in City-Nähe
Wir waren dort mit zwei Kindern, die auf der Ausziehcouch schliefen - da waren die Platzverhältnisse eher beengt. Aber: alles sehr sauber, neu und komfortabel eingerichtet. Nur fünf Minuten zu Fuß zur S-Bahn, Bars und Restaurants in der Nähe, nur zwei S-Bahn-Stationen in die City, die auch zu Fuß gut erreichbar ist. Nur fünf Minuten zu Fuß zum Deutschen Museum - absolutes Highlight für die Kids. Wir hatten ohne Frühstück gebucht: Frühstück/Person für 19 Euro fand ich sehr teuer, auch wenn die Kinder gratis…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für schönen Citytrip!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Novotel und würden wieder dort buchen. Alles ist ziemlich modern und neu, das Personal ist freundlich, das Frühstück und die Lage sind einfach top
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Kurzaufenthalt in klasse Stadthotel
Von der Lage ist das Hotel super gelegen, kurze Wege in die Stadt, zur U-Bahn. Auch die Parkgebühr von der Hotelgarage ist an die Preise der Parkautomaten draussen angepasst. Eher sogar noch drunter. 24h kosten 17Euro. Das Frühstücksbuffet war superklasse es gab eine Vielfalt von Brot, Käse, Wurst, Eierspeisen, Pfannkuchen, Obst usw. Das einzige Manko das wir beanstanden können ist, das unser Sohn kein Geschenk vom Hotel bekommen hat wie es ausgeschrieben war, schade aber nicht allzu schlimm. Für die Kids hats…