Martina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Super Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir hatten eine Wochenendreise gebucht (2 Freundinnen) und waren zum Shoppen und Bummeln in München. Die Verkehrsanbindung ist super - nächste U-Bahnstation Gasteig ist nur 4 Gehminuten entfernt. In die Innenstadt - Isartor - sind es ca. 15 Gehminuten. Die Zimer sind sauber und für 2 Personen groß genug. Das Bad hatte Dusche und Badewanne, WC war getrennt, was sehr angenehm ist. Im Zimmer war ein Flachbildschirm, super-starker Föhn, Kaffeemaschine, Minibar; die Fenster liessen sich öffnen, wir hatten ein Zimmer…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat 4 Stockwerke und alles haben wir in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand angetroffen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Dieses Frühstuck ist in Buffetform angerichtet und es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Es war immer frisch und es war reichlich vorhanden bzw. wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Unbedingt mal im Restaurant "Kuchlverzeichnis" essen gehen. Es handelt sich um ein uriges Lokal mit nettem Personal und hervorragendem Essen. Es befindet sich ca. 250m vom Hotel in…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wochenendtrip mit Familie zum Fussballspiel und E
Sehr gut fanden wir, dass Toilette und Bad getrennt waren, dass Bad und Dusche vorhanden waren, dass man Kaffee/ Tee zubereiten konnte, sowie die zentrale aber doch ruhige Lage des Hotels. Der Fitnessraum entsprach auch meinen Anforderungen.
Goenna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Citynah!
Modernes Hotel Man konnte vor das Hotel fahren, um das Gepäck in Ruhe aus zu räumen. Weg zum Deutschen Museum zu Fuss ca.10 Min. Weg zur Innenstadt zu Fuss ca.15-20Min. Tiefgarage kostet 17Euro /24St. In der Lobby Spielecke für Kinder (mit x-Box) Zimmer nüchtern und unspektakulär, ausreichend gross. Für die beiden Kinder wurde die Couch ausgezogen. Im Bad Wanne mit Dusche. Schwimmbad in Ordnung, sehr nüchtern. Eine Trockensauna und ein Dampfbad gut beheizt. Kein Personal dort, aber ausreichend…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Tophotel für einen Kurzurlaub mit Kindern
Wir waren Anfang Juni im Novotel. Die Zimmer sind nicht groß, aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Und wenn man dann noch das Preis-Leistungsverhältnis sieht ist das ein tolles Hotel. Super gelegen an der S-Bahn Rosenheimer Platz, so dass man schnell überall hinkommt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel
Sehr gutes Stadthotel dirket am Deutschen Museum gelegen. Schneller Check Inn, freundliches Personal, schneller Check Out
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel ist für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Ist Zentral gelegen und bietet einen ansprechenden Komfort. Service und Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Praktisch ist die Tiefgarage, jedoch leider mit 17.-€ /Tag ein stark überhöhter Preis.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Trendiges Hotel in spitzen Lage
Großes City Hotel, meist von Geschäftsreisenden genutzt. Bunt gemischtes Publikum. Alles sehr sauber gehalten und liebevoll dekoriert.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Stadthotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet alles, was ein 4 Sterne Stadthotel braucht! Von München aus in einer Std. im Legoland-suuuper Ausflugsziel für Familien mit Kindern! Man kann fast alles zu Fuß erreichen, auch mit Kindern. Uns hat es sehr gut gefallen!
Fiorillo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Immer wieder Novotel München City
Das Novotel München City befindet sich in einer Seitenstraße, relativ ruhig gelegen. Keine 2 Minuten Fußweg entfernt ist die S-Bahnstation Rosenheimer Platz, daher kurzer Fußweg für die Leute, die mit der Bahn anreisen, da der Hauptbahnhof auch nur 4 Stationen entfernt ist. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalitäten, wobei bei unserem Aufenthalt viele deutsche Gäste mit Kindern waren. Die Kleinen bekamen beim Einchecken ein kleines Stofftier als Present. Das Hotel ist meines Erachtens behindertenfreundlich,…