Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Gutes Hotel für eine Stadterkundung
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Deutschen Museums. Die Gästestruktur war international. Vorallem viele Italiener.
Alexander(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gerne wieder
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles war bestens und wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Sollten wir wieder nach München kommen dann sicherins Novotel!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Alles ok nur etwas eng
Wir haben einen guten Aufenthalt waren sehr zu frieden nur war das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas eng, und auch die Staumöglichkeiten waren sehr begrenzt. Aber sonst war alles eher besser als erwartet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswertes Stadthotel in günstiger Lage
Das relativ neue Novotel City ist für eine Erkundung Münchens ideal gelegen, d. h. zentrumsnah im Stadttei Au, verkehrsgünstig unweit der S-Bahn-Haltestelle Rosenheimer Platz, nur kurzer Fußweg bis zum Deutschen Museum und zur Isar, ruhig gegenüber einer Grünanlage. Zum Innenhof ist es durchaus möglich mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Die Ausstattung des Hotels ist ansprechend, hochwertig und auf dem neuesten Stand. Die Standardzimmer sind in Ordnung; sie wirken allerdings etwas beengt, wenn man eine Ausstattung…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Modernes Hotel mit guter Gastro
große Hotelanlage, schöner Empfangsbereich, alles sehr modern gestaltet, Kinderspielecke, Wellnessbereich, schöne Bar und stylisches Restaurant, Sonderleistungen bei Veranstalterbuchungen Am besten über einen Veranstalter buchen, da es hier noch kleine Zusatzleistungen gibt.
Martin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Stadthotel für Kurzurlaub
Nettes, sauberes Hotel in sehr guter Lage (wenn man die nächste U-Bahn Station einmal gefunden hat ;-)). Ideal für einen Kurzurlaub übers Wochenende oder eine Geschäftsreise! Frühstück ist absolut den Preis wert!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Stadthotel, zentral gelegen, keine 4 Sterne!
Recht große, sehr gepflegte Anlage mit recht freundlichem Personal. Tiefgarage gegen Aufpreis. Anlage in gutem Zustand. Gemischtes Publikum. Gute Unterbringung in einem guten Hotel, aber keine 4 Sterne.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die S-Bahn ist ca. 100 m entfernt. Außerdem kann man die Fußgängerzone der Innenstadt in ca. 15 Min. zu Fuß erreichen. Das Badezimmer ist modern mit Dusche und Badewanne eingerichtet. Aber sehr klein. Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr reichhaltig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Optimale Lage - zentral und dennoch absolut ruhig
Hotel schien frisch renoviert, sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Zimmereinrichtung entsprach der Einrichtung, wie man sie neuerdings in jedem Novotel vorfindet: Großzügig und gut durchdacht. Die Gästestruktur war international. Das Novotel ist sehr familienfreundlich: Kinder bis 16 Jahr umsonst (gilt auch für das Frühstücksbuffet), beim Abendessen im Restaurant günstige Kindermenüs, ansprechende Kinderspielecke im Aufenthaltsbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei den Novotels immer sehr gut.…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ruhige Lage, Preis-Leistung super
Das Hotel ist ruhig gelegen, in einer Nebenstraße. Nur 5 Minuten bis zur S-Bahn und von dort aus 2 Stationen bis zum Hauptbahnhof. Das Frühstück ist sehr gut und für jeden was dabei. Ideal für Städtereisende. Ich würde wieder kommen.