Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Gerne wieder!
Wir haben das Novotel nur als Übernachtungshotel inkl. Frühstück genutzt, da es ja in München genug zu sehen und zu tun gibt. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen: sehr sauber in allen Bereichen, schöne Zimmer, das Frühstück war top, man wurde nett und freundlich behandelt. Einziger Punkt, wo man meckern könnte wäre: Es fehlt doch tatsächlich ein Schrank im Zimmer ! Es ist zwar eine kleine offene Kleiderablagemöglichkeit da, die für zwei Personen und für 2 Tage auch ausreichend ist, aber nicht für mehrere…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Prima Stadthotel mit einem vernüftigen Preis
Das Hotel selbst ist top-modern. Es besitzt eine sehr schön und ansprechend gestaltete Lobby. Überhaupt scheint alles neu- und hochwertig. Halt der gute Dorint-, Sofitel-, Novotel-Standard. Unweit des Hotels ist ein Gasthaus, das "Wirtshaus an der Aue". Super-leckeres Essen, angemessene Preise und angenehmes Ambiente. Ein richtiger Restaurant-Tipp in München und dann auch noch in unmittelbarer Nähe zum Dorint.
Fiorillo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kommen gerne wieder
Wir waren schon öfters in München, aber dieses Hotel ist sehr gut zu erreichen, vom Hauptbahnhof per S-Bahn 4 Stationen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Toilette separat und ganz toll das Badezimmer. Das Beste an dem Hotel ist das Frühstücksbufett. Von frisch gepreßten Säften, frisch zubereitete Eierspeisen, Crepes, Fischbüfett schon morgens, tolle Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Kuchen, alles was das Herz begehrt. Auch amerikanisches Frühstück, sprich bacon, Würstel, Bratkartoffeln, etc. kaum zu…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Super Städtehotel- immer wieder
Frisch renoviertes Stadthotel. Läuft jetzt nur noch unter der Bezeichnung Novotel. Wir haben bei Dertour 3 zu 2 gebucht. Und waren froh, dass wir eine zusätzliche Nacht in diesem tollen Hotel hatten.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Jederzeit wieder
Das Hotel besticht durch seine moderne Ausstattung und den absoluten Komfort. In 10 Minuten gelangt man zum Isartor und damit zum Eingang zur Innenstadt. Wir haben einen 6-stündigen Ausflug per pedes unternommen und bis zum Chinesischen Turm im Englischen Garten alles Sehenswerte auf dem Weg mitgenommen. Jederzeit wieder...aber dann nicht in den Ferien, durch die wirklich sehr kinderfreundlichen Übernachtungsangebote gab es wirklich Horden von Kindern und entsprechend laut und anstrengend gestaltete sich das…
Kevin(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, hat seine 4 Sterne verdient!
Das Hotel liegt ziemlich zentral, in 5 bis 10 Minuten hat man das Zentrum zu Fuss erreicht. Es gibt nichts Negatives zu berichten, hier kann man beim Buchen keine Fehler machen.
Sarah(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super modernes und gemütliches Hotel!
Tolles Hotel, wir waren sogar im Dezember 2007 nochmal da! :-) Man fühlt sich einzigartig. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit! Wirklich ein super tolles Hotel!
Susanne & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Günstig gelegenes 4 Sternehotel
Im Internet stießen wir auf dieses Hotel und haben uns bei unserem Aufenthalt vom 19. 8.-20. 8.07 sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind zweckmäßig, modern (bis auf den Kleiderschrank....den sucht man vergeblich und er ist bei längerem Aufenthalt doch praktischer!) und sauber. Das Personal ist freundlich und den Wellnessbereich sollte man unbedingt nutzen. Wir kommen gerne wieder und testen dann auch das Frühstück.
Sukreta(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Begeistert!
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht, und alles in allem ist das Dorint-Novotel ein wirklich sehr schönes Hotel! Es gibt nichts worüber man sich beschweren könnte...und wir haben schon viele schöne Hotels gesehen. Wellnessbereich mit einem kleinen Fitnesstudio, Swimmingpool, Sauna und Dampfbad, alles sehr modern und gemütlich(Mineralwasser und Apfelsaft kostenlos). Frühstücksbüffett vom Feinsten, es fehlte an Nichts. Service sehr freundlich und aufmerksam! An der Bar haben wir Cocktails getrunken, sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Akzeptables Hotel
Das Hotel ist in erster Linie für Veranstaltungen etc. vorgesehen, hierfür spricht das angegliederte Tagungszentrum. Das Hotel ist neu und in Ordnung, der Eingangsbereich einwandfrei, nur der Zugang von der Strasse etwas untypisch, man geht quasi über die Zufahrt zum Eingang. Ich würde bei meinem nächsten Trip entweder in das 5* Dorint gehen oder als Alternative in das o. a. HolidayInn gehen, welches sich insgesamt als Hotel präsentierte. Das Novotel habe ich auf Empfehlung eines Münchner gebucht, ich würde es…