Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem Top Hotel , top Service…..
Top Ambiente, Mitarbeiter sehr zu vorkommend, vor allem Adem Circir, Melisa und Dace…..Restaurant sehr zu empfehlen
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gehobenes Hotel mit einer tollen Sauna
Gehobenes Hotel ohne Luxus zu sein. Ich fand das Personal sehr entgegenzukommen. Mein Zimmer war groß und sauber. Vor allem habe ich die Sauna geschätzt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Urlaubs und Buisnesshitem. Super Lage.
Gutes Stadturlaub und Buisiness Hotel in guter Lage zur Stadt und englischem Garten. Guter Pool, Sauna und Fitnessstudio. Gutes Frühstück.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Solides Hotel
Solide für ein paar Tage zentral in München. Ansprechende Lobby, Pool und Sauna. Zimmer in Ordnung. Fenster gut gegen Schall isoliert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zentrale Lage in München & ein gutes Team
Das Hotel liegt zentral, und die Innenstadt ist in gut 15 Gehminuten zu erreichen. Die S-Bahnstation ist quasi vor der Tür. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, und das Team vor Ort ist sher freundlcih und hilfsbereit.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles familienfreundliches Hotel
Top Lage, stets freundliches Personal…. ausreichend Auswahl am Frühstücksbüffet, Hotel besitzt einen Pool, Eingang des Hotels etwas versteckt, Tiefgarage direkt am Hotel (21€/d)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, mit guter Lage und gutem Frühstück
Iurii(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes, freundlichen und gut gelegens Hotel!
Wir haben unser Hotel in München gefunden. Nett, freundliche, gute Lage. Preis/Leistung ist angemessen. Gerne wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für Wochenend-Tripp
Gutes, zentral gelegenes Hotel für einen Kurztripp nach München. Schneller Check in und Check out. Wir kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern für ein Wochenende in München zu Gast. Bewusst haben wir das Hotel gebucht, da es als sehr kinderfreundlich bewertet wurde. Wir wurden hier in keinster Weise enttäuscht. Wir haben ein Zimmer der Executive Kategorie gebucht und neben dem Doppelbett wurde eine Ausziehcouch bezogen. Trotzdem war in dem Zimmer noch genügend Platz um sich frei zu bewegen und zwei Koffer aufzubauen. Nett war auch, dass die Minibar (wurde am Samstag nachgefüllt) im Preis inbegriffen war. Die Kinder…