Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Strandhotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal. Wir haben beim checkin ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Mikel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Großer Kasten, mit schmucken Zimmern!
Ein riesiger "Kasten", aber mit sehr geschmackvollen Zimmern und wunderbarer Aussicht aufs Meer, vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Meerblick gebucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Novotel Nha Trang Vietnam
Novotel Nha Trang Vietnam ist sehr empfehlenswert: Freundliche Mitarbeiter, Nähe zum Strand, schöne Zimmer, toller Service. Leider sehr kleiner Pool
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Ausblick und Strandnähe
Traumhafter Ausblick aus der 16. Etage, ideales Hotel für Komfort und Strandnähe. Unaufdringlicher Service und einem reichhaltigem Frühstück mit großer Variation.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundreisehotel
Für eine Nacht als Rundreisehotel gut, das Büffet am Abend war sehr gut, große Auswahl und leckeres Essen, Meeresfrüchte lecker.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes und solides Hotel in Strandnähe
Eigentlich als Strandurlaub geplant, war es durch die enorm hohen Wellen nicht möglich ins Meer zu gehen. Das Hotel an sich liegt sehr nah zum Meer und hat einen privaten Strandteil mit Liegen und Handtüchern. Die Lage des Hotels ist als gut zu beschreiben. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf das zu diesem Zeitraum unruhige Meer. Der Spa und Fitnessbereich des Hotels ist sehr gut. Vor allem der Fitnessraum hat mich positiv überrascht. An der Sauberkeit und der Art des Personals gibt es absolut nichts…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Leider Baulärm
das Hotel ist recht neu am vierspurigen Strandboulevard gelegen. Leider kommen auch andere auf den Gedanken, hier ein großes Hotel zu errichten und so wird überall gebaut, Tag und Nacht, 7 Tsge die Woche. Ab und zu war der Lärm wirklich störend, virl lauter als die ßtraße. Doch dafür kann dss Hotel nichts. Über das Hotel gibt es nur positives zu berichten, großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, großes Bad, gutes Frühstücksbuffet. Das positive Bild wurde nur getrübt durch Wartezeiten an den lediglich zwei…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders auffällig ist das hilfsbereite und immer freundliche Personal.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Strandhotel
Aus unserer Sicht ein sehr tolles Strandhotel mit geräumigen Zimmern, schönem Blick und guter Zimmerausstattung. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben einmal abends das angebotene Buffet genutzt (an dem Tag ein Mix asiatischer Küchen), was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, allerdings ist die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme etwas begrenzt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel an der Straße
Wer Ruhe will, ist hier falsch. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Wir waren in der 18. Etage untergebracht - super Ausblick. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbüffet sehr umfangreich!