Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, allerdings wurde es 2008 komplett renoviert. Also nicht vom Außen-Anblick täuschen lassen, im Inneren des Hotels wird man überrascht. Da in meinem ersten Zimmer der Fernseher nicht funktionierte wurde mir sofort ein Umzug in ein anderes Zimmer angeboten, was ich dann auch tat. Das Zimmer hatte ein großes Bett (mit einer mir etwas zu weichen Matratze - aber das kann man mit Sicherheit nicht jedem Recht machen), einer Couch, einem großen Flat-TV, Wasserkocher, Minibar und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Aufenthalt!
Hotel liegt außerhalb im Messebereich, hat dafür aber kostenlose Parkplätze. In fünf Minuten Fußweg ist man an der Haltestation Messe der Linie U1, nach zehn bis fünfzehn Minuten ist man am Hauptbahnhof bzw. Lorenzkirche (Altstadt). Wir waren mit zwei Kindern im Zimmer, da ist nicht mehr viel Platz um die Betten herum. Für eine Städtetour mit wenig Aufenthalt im Hotel ist das ausreichend. Die Gästeschaft ist international (NL, I, BY, PL, F, D). Während unseres Aufenthalts waren - vielleicht ferienbedingt -…
Der erste Eindruck des Hotel lässt vermuten, dass hier einiges getan werden muss um zu modernisieren.
Das wird ja anscheinend auch, denn aktuell ist das Hotel komplett eingerüstet und es wird das Dach neu gemacht.
Innen scheint sich, im Gegensatz zur sehr veralteten Fassade schon über die Jahre Einiges getan zu haben.
Ein einladender Eingangsbereich und eine nette Rezeption revidieren den "ersten Eindruck".
Wer darauf aus ist ein Zimmerupgrade zu bekommen wird in diesem Haus leider enttäuscht, denn es…
Im Ganzen ein positiver Eindruck, jedoch war die Bar bei später Anreise geschlossen. Für ein Getränk stand nur die üblicherweise teure Minibar zur Verfügung
Ich habe nicht gefrühstückt für den Preis von 17€
Bin während der Messe hier gerne reingegangen, doch in diesem Jahr wurde ich bitter entteuscht.
Nur noch Billig-Personal, dass sich lieber in der Ecke versteckt, als Gäste zu bedienen. Das Restaurant ist in jeder Hinsicht eine Katastrophe. Wir waren mit 10 Personen und der Letzte hat nach 1,5 Std. sein Essen bekommen, obwohl es nicht voll war und nur Burger und Sandwich serviert wurden. Das ist die erste Bar, in der ich fast verdurstet war. Nie wieder.
Wir sind als Familie verreist und uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sind sehr freundlich. Dies ist auch unserem Sohn aufgefallen. Das Frühstück ist klasse und das Abendsessen im Restaurant war so gut, dass wir gleich zweimal dort aßen. Die Zimmer sind mit aufgebettetem Sofa für eine Familie optimal. Preis und Leistung stimmen. Der Pool ist gut und für unseren Sohn gab es nette kleine Überraschungen. Ich kann das Hotel guten Gewissens uneingeschränkt für Familien empfehlen.