... sondern der zweite!" - Dies ist beim Novotel Nürnberg Messezentrum zutreffend, denn von Außen wirkt das Gebäude äußerst veraltet, sobald man jedoch die Lobby betritt, befindet man sich in einer modernen Atmosphäre.
Modernität macht auch vor den Zimmern nicht Halt. Es gibt einige nette "Spielereien" zu entdecken, wie z.B. einen zum Schreibtisch schwenkbaren Fernsehtisch sowie Fernsehlautsprecher im Badezimmer.
Das Personal ist durchweg freundlich, so schmiss man extra für uns außerhalb der Zeiten die Sauna…
- sehr gute Anbindung an S-Bahn
- nur 10 Min zu Fuß zur Messe
- sehr sauber und freundlich
- kostenlose Parkplätze
- sehr gutes Frühstückbuffet
- jederzeit zu empfehlen
Ein Stadthotel in Messenähe gelegen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut. Das Bett sehr bequem. Das Zimmer ist gross, das Badezimmer ausreichend gross.
Die Sauna im Hotel ist etwas klein, aber zum entspannen reicht es - es war wenig los. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden mit einigen Geräten. Der Pool ist draussen und kann daher nicht bewertet werden (Winter).
Das Frühstück habe ich nicht genutzt.
Das Novotel schreckt von außen ein wenig ab, von innen aber besticht es mit modernem Design und ansprechender Architektur. Unser Zimmer war top, man konnte sogar den Fernsehton im Bad über Lautsprecher in der Decke hören. Eine Perle ist übrigens der Saunabereich. Unbedingt nutzen!
Gut gelegenes, modernes Geschäftshotel. Liegt sehr gut zur Messe. Zur Innenstadt ist die U-Bahn fußläufig zu erreichen. Zimmer sind modern und funktional. Großer Parkplatz, freundliches Personal.
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und waren äußerst zufrieden!
Freundliche warme Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Auch unseren beiden Kindern hat es gut gefallen.