Im Grunde ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Als Familie eher schwierig. Das Frühstück ist gut, jedoch sehr chaotisch, da einfach viel zu wenig Platz für all die Leute ist. Man muss sich Tische mit anderen Urlaubern teilen, in Coronazeiten schwierig. Die Familienzimmer sehr klein.
Das novotel in Nürnberg ist nicht weit von der Messe und zu den Konzerthallen,
Zimmer sehr schon und groß.
Frühstück ausreichend und vielseitig
Für einen kurzen Konzerttip gut,
Wir kommen wieder
A aus München
gutes Hotel für Messebesucher. Das Hotel liegt an einer Einfallstrasse nach Nürnberg mit wenig Infrastruktur in unmittelbarer Umgebung. Das Messezentrum ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht.
Sehr gute Lage für Messe-Besuche. Hygiene schlecht
Für Messe-Besuche ist die Lage ideal. Es gibt gute Konzepte für Umweltschutz. Der Gast kann gegen eine „kleine Belohnung“ selbst entscheiden, ob das Zimmer gereinigt wird, oder nicht. Leider wird dadurch generell die Hygiene etwas vernachlässigt (Schimmel in der Dusche)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage von Nürnberg. Es macht einen guten, modernen und sauberen Eindruck und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist ein klassisches Novotel im aktuell "klassischen Stil" (helles Holz und Blautöne). Lage ist nahe der Messe und mit U Bahn auch gut in die Innenstadt.
Hotel hat alles was ein 4 Sterne Hotel für Geschäftsreisende braucht: Sauna, Fitnessraum, XXL-Minishop-Konzept, lange Öffnungszeiten der Bar und des Restaurants.
Personal ist einmalig freundlich und serviceorientiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein kleines Novotel am Stadtrand mit naher U-Bahn
Wegen des Außenpools (bis Ende September offen) und weiterer Spielmöglichkeiten für Kinder für Familien passend. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Am Pool habe ich mich wie in einem kleinen Hotel am Mittelmeer gefühlt.