Typisches Tagungshotel mit einem sehr gutem Service. Verkehrsgünstig gelegen; Nähe Stadion. Essen sehr gut mit einem tollen Frühstücksbuffet. War insgesamt zwei Nächte dort und zufrieden.
Wieder mal ein toller Aufenthalt. Sehr freundliche Rezeption, ich musste meinen checkout am nächsten Tag verlängern und ich durfte kostenfrei bis 17:00 bleiben. Top Hotel!!
bekannte Novotel-/Accorqualität mit geräumigen Zimmern und toller Atmosphäre im Barbereich. Empfehlenswert ist der Sauna-/Fitnessbereich mit Stepper, Laufband und Spinning-Bike.
Das Hotel ist umfangreich renoviert worden und macht einen guten Eindruck.
Leider entsprach das Preis-/Leistungsverhältnis, beim Frühstück, gar nicht meinen Vorstellungen.
Zimmer war ausreichend groß, sauber, gut ausgestattet und gerade noch groß genug.
Servicepersonal im Restaurant, gerade beim Frühstück, etwas überfordert.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, super bequeme Betten, grosse Zimmer, mit grossem Badezimmer und leckeres, umfangreiches Frühstück und sehr freundliches Personal
Highlights: Gute Lage und Anbindung an öffentlichen Nahverkehr; kostenlose Parkplätze in der Nähe. Service nach üblichem Novotel Standard; TV-Sender vielfältig
Enttäuschungen: Frühstücksbuffet (Sauberkeit, spätes Nachlegen, Brötchenauswahl); Zimmer (Teppich unsauber, Fugen in der Dusche teils schwarz)