Sehr gute Lage vor allem bei Anreise mit dem Zug. Ideal um die Stadt zu erkunden, da das Hotel direkt am Rand der Altstadt liegt. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch gut für einen Urlaub mit mehreren Kinder geeignet. Modere und schön eingerichtete Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Guter Ausgangspunkt für Shoopingwochenende
Zum zweiten Mal waren wir im Novotel und erneut sehr zufrieden. Als Ausgangspunkt für ein Wochenende in Nürnberg liegt das Hotel schön, da man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings in Bahnhofsnähe und an einer großen Straße, daher ist es bei geöffnetem Fenster oft sehr laut.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, leider wird die Sauna von viele ausländischen Gästen nicht sehr sorgfältig (kein Handtuch unter der nassen Badebekleidung) behandelt, weshalb man dort…
Modernes Hotel in zentraler Lage, gleich neben dem Hauptbahnhof gelegen. Parkplätze im Haus vorhanden. Die meisten Sehenswürdigkeiten sowie die Altstadt ist gut zu Fuss erreichbar. Auch die Anbindung an den öffentliche Verkehr ist gleich am Hotel.
Wir haben heute ausgecheckt und haben bisher in Deutschland noch kein so gutes Stadthotel gehabt! Die Freundlichkeit an der Rezeption und vom gesamten Personal war der Wahnsinn. Das gebuchte Frühstück war der Hammer! Der Pool im 6. Stock war auch super und hat unseren Kindern sehr gefallen.
Die Pizzeria im EG war auch sehr zu
empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Novotel Nürnberg, immer wieder gerne.
Modernes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Kinder bis 16 frei. Ermässigung für das Parken in der Tirgarage. Fteundliche und engagierte Mitarbeitern. Ideal für einen Städtereise.
Modernes, sehr sauberes Hotel in guter Lage.
Gut auch auf Gäste mit Kindern ausgerichtet mit Babybetten, Leihbuggys, etc.
Freundlicher Service. Gehobener Preis.