Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden dort wieder Urlaub machen!!!
Sehr schönes und stilvolles Hotel im Herzen Nürnbergs. Freundliches und hilfsbereites Personal, modernes Interior, gepflegte und stilvolle Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der SPA Bereich in der oberen Etage hat uns besonders gut gefallen. Der Pool ist besonders gut gelungen, er rundet das stilvolle Design ab. Wir werden das Novotel Nürnberg weiter empfehlen und beim nächsten Aufenthalt im Franken Land dort wieder Urlaub machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war fair und gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
“Sehr schönes Hotel, aber mit Abstrichen"
Schönes noch ziemlich neues, gehobenes Mittelklassehotel in Nürnberg, Nähe des Bahnhofes. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, Lobby sehr einladend und modern gestaltet. Tiefgarage vorhanden, aber kostenpflichtig, da Parkplätze in der Umgebung schwer zu finden sind. Ca. 240 Zimmer mit kostenlosem Wi-fi. Super Wellnessbereich und sehr schöner Pool.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel. Gut erreichbar wenn mit dem Zug angereist wird. Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel in idealer Lage
Sehr gutes, modernes Hotel in idealer, zentraler Lage nahe des Hauptbahnhofs. Schöne, große Zimmer und nettes Personal, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Hotel war als Zwischenstopp, zentral gelegen ,direkt an einer Kreuzung aber durch mehrfachverglaste Fenster nichts zu hören,5 min Fussweg bis zur Innenstadt; Freunliches Personal - Kinderfreunlich ! Gesichertes Parken in der Ziefgarage!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Stadthotel für ein Nürnbergwochenende
Gutes Stadthotel mit großen Zimmern und freundlichem Service. Sehr gutes Frühstücksbüffet, angenehme Hotelbar mit Sky-Fußballübertragung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Prima Hotel in zentraler Lage!
Hotel ist sehr sauber, schöne und große Zimmer. Sehr zentrale Lage. Gut für Business-Trips. Ambiente an der Bar ebenso gut. Frühstück beinhaltete große Auswahl.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel mit schönem Pool
Modernes Novotel, Lage am Rand der Altstadt etwas laut durch Bahn und Straßenbahn. Schöner Pool im sechsten Stock. Freundliches Personal
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
In Ordnung
Gute , zentrale Lage , Anbindung an Bus und Bahn möglich Moderne, aber etwas kleine Zimmer tw sehr laut, durch Lage an Strasse Frühstück iO.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Stadthotel an zentraler Lage
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Novotel Centre Ville waren wir wieder sehr zufrieden. Das Hotel bietet an zentraler Lage einen guten Service in einem schönen Gebäude mit tollen Zimmern.