Sabine(51-55)Österreich
Sehr zentral für eine Stadterkundung
Obwohl das Hotel direkt an den Gleisen des Hauptbahnhofes liegt ist es trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Im Queensize Bett hat man einen erholsamen Schlaf. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelgarage sehr groß und hell.Da wir schon öfters hier übernachtet haben,wissen wir das es von Vorteil ist in einen niedrigen Stockwerk zu buchen, da hier der Geräuschpegel der Züge kaum wahrnehmbar ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zu empfehlen für Business- und Städtetrip
Das Hotel liegt super zentral am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind schön geräumig und obwohl die Zimmer zur Bahnlinie oder Straße gehen hört man dank guter Isolierfenster so gut wie nichts. Das Spa und das Schwimmbad laden nach einem Arbeitstag oder Tag in der Stadt zum entspannen ein. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Der Frühstücksraum könnte ein wenig gemütlicher sein. Das Personal: freundlich, zuvorkommend!
Sascha(36-40)Deutschland
Neues Hotel in top Lage
Das Hotel wurde erst vor einigen Monaten geöffnet und ist daher super modern und neu. Das Personal in allen Bereichen war freundlich. Da das Haus ausgebucht war, wurde der Frühstücksraum zusätzlich mit Bankett Tischen und Stühlen aufgefüllt, so dass hier eine Atmosphäre wie in einer Mensa herrschte. Ansonsten werden wir bei einem erneuten Nürnberg Aufenthalt wieder hier wohnen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neues Hotel in zentraler Stadtlage in Nürnberg
Das Novotel Centrel Ville liegt direkt neben dem Hauptbahnhof in Nürnberg in fußläufiger Entfernung zur Altstadt. Es ist damit für Städtereisende gut gelegen und auch für Geschäftsreisende, die im Zentrum von Nürnberg zu tun haben, passt es. Die An- und Abfahrt ist aber durch die zentrale Lage umständlich und einen Parkplatz gibt es nur in der hoteleigenen Garage oder in einer der umliegenden Parkgaragen. Das Hotel ist sehr neu und chic. Das Zimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet. Es gibt Zimmer entweder…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Es ist ein sehr neues, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, hat schöne Saunen und einen schönen Pool - in der obersten Etage!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Toll ausgestattetes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist 2015 in Betrieb gegangen und überzeugt durch eine in dieser Preisklasse wirklich gute Ausstattung: Grosse Zimmer, grosses Bad mit Wanne, Safe, riesiger Fernseher, Wasserkocher etc. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und die Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Einziges Problem ist die Lage zwischen Hauptstrasse und Bahngleisen. Die Fenster haben eine Dreifachverglasung, man hört nichts, kann im Sommer aber ncht bei geöffnetem Fenster schlafen. Und…
Fabienne(31-35)Schweiz
Gutes Stadthotel
Wir waren für 1 Nacht im Novotel Nürnberg Centre Ville und es hat uns gefallen. Das Zimmer war grosszügig und sauber und das Personal war sehr freundlich. Preis/Leistung hat für uns gepasst. Das Hotel ist sehr zentral. In 2 Minuten ist man am Bahnhof. Ein Parking gibt es gleich beim Hotel.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein Traum für Modelleisenbahner
Das Hotel liegt zentral direkt an der Altstadt und dem Hauptbahnhof von Nürnberg. Das Gebäude ist modern und imposant und fügt sich mit seiner halbrunden Baustruktur sehr gut in die dortige Stadtarchitektur ein. Das Hotel ist einfach anzufahren und verfügt über eine Tiefgarage mit zwei Ebenen. Somit waren ausreichend Parkmöglichkeiten gegeben.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral gelegen,aber trotzdem ruhig
Es liegt zwar direkt an den Bahnanlagen,aber dank hervorragender Fensterisolierung angenehm ruhig. Großes Zimmer und sehr gutes Bett. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Hotel für Städtetour
Sehr neues Hotel, in Bahnhofsnähe, Downtown Nürnberg ist bequem zu erlaufen, moderne, neue Zimmer, wir hatten ein Executive Zimmer mit 2 queenbetten, minibar war inklu. Frühstück war auch sehr gut, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Nur gab es leider keine kleine Seife am Waschbecken im Bad, wie man es ansonsten im Novotel und woanders gewohnt ist. Auf Nachfrage bezüglich des Fehlens brachte man mir zwei kleine Duschgel Portionen, mit der Erklärung, dass dem Hotel leider die Seifenstücke ausgegangen…