Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lager zur Innenstadt
Wir waren wieder zufrieden bei unserem dritte Aufenthalt in diesem Hotel. Leider gehen die Jahre aber nicht spurlos an den Zimmern vorbei.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute gelegenes Businesshotel
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage in Nürnberg. Die Zimmer sind zeitlos und modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an Speisen.
Semenova(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden!
Super-Hotel in Zentrum von Nürnberg. Meine Familie mit Kindern sind sehr zufrieden.. Doppelzimmer war super. Es ist eines der besten Hotels Novotel.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Altstadt sowie der Bahnhof sind zu Fuß schnell zu erreichen. Sehr kinderfreundlich, sehr freundlicher Service und gutes Essen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in Altstadt-Nähe
Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die zu einem vernünftigen Preis dazu gebucht werden kann. Das Hotel an sich ist sehr schön und fußläufig zu der Altstadt. Absolut zu empfehlen, wenngleich auch nicht ganz so günstig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Komme jedes Mal gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel, typische, moderne Novotel-Zimmer mit viel Platz
Kati
Unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal. Wir waren mit drei Kindern und hatten zwei Zimmer nebeneinander. Es gab eine zwischen Tür und sie haben uns keinen Schlüssel gegeben. Sie meinten, dass sie keine Zeit dafür hatten und wir uns bis morgen warten sollten. Unfassbar!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel ist ideal, wenn man Nürnberg besichtigen möchte. Die Zimmer sind gut. Das Frühstück war okay. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es ist aber nicht spitze.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Modernes Cityhotel mit tollem Wellnessbereich.
Zentrale Lage- direkt an der Altstadt und am Bahnhof. Insgesamt schönes Ambiente. Modern, schick. Toller Wellnessbereich. Kinderfreundlich.
Lars(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Übernachtung mit Pool
Laden vom Auto unkompliziert mit Extra Karte von der Rezeption, Sercice OK, Frühstück OK, Spielzimmer auch gut