Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für eine einfache Business Übernachtung
Für eine einfache Business Übernachtung völlig ausreichend. Auf Grund des hohen Preises habe ich mir die Mehrkosten für das Frühstück gespart. Im Bad und Toilette fühlt man sich eher wie in einem Flugzeug mit Boden, Wänden und Decke komplett aus Plastik Die Gegend ist langweilig, war nur für mich praktisch, weil mein Büro ganz nah ist.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wirklich empfehlenswert
Hier war ich aufgrund eines Geschäftstermines nur eine Nacht. Das Zimmer ist riesig und sauber. Alles was man brauch vorhanden und super freundliches Personal. Die Frühstücksauswahl war ok nur der Speisebereich etwas klein. Komme gerne wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel, riesige Zimmer, super Personal
Nicht zum ersten Mal hat es mich für einen geschäftlichen Aufenthalt nach München und dort ins Novotel Suite Parkstadt Schwabing geführt. Das Hotel hat riesige Zimmer, Bad und Toilette sind getrennt. Die Sauberkeit ist top, das Frühstück lecker und das Personal einfach spitze!!! Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Lage ist nicht perfekt, aber mit Tram und Bahn erreicht man in 20min die Innenstadt. Dabei ist der Preis für das gebotene mehr als fair.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- sehr gute Lage - geräumige Zimmer mit großem Sanitärbereich - allerdings haben die sanitären Anlagen einen Hauch von "Camping-Atmosphäre"
Shane(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Viel Spaß für Familien
Gute Preis, 15 Minuten von U-bahn, sehr gemuetlich. Fruestuck ab 15 Euro, mit viel zu essen. Aber es gibt nichts in der naehe!
Torben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel etwas ausserhalb der City
Hotel liegt ausserhalb der City, aber mit Bus und Bahn gut zu erreichen. Freundliches Personal, grosse Zimmer. Aufgrund der Oktoberfest Besucher etwas laut, aber das wäre wohl in jedem anderen Hotel auch so gewesen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage und ruhig
Das Hotel liegt am Rand von Schwabing, ist aber von der A 9 kommend leicht zu finden (bis ARAL-Tankstelle Richtung City und abbiegen). Parkstadt ist zwar für die Lage leicht übertrieben, aber es gibt noch Bauland. Und es herrscht Ruhe. Mit der Straßen- und U-Bahn ist man schnell mitten in Schwabing - und von dort bald überall in München. Essen gehen in Schwabing gilt auch nicht als Problem, Nachleben auch nicht. Also eine gute Lage.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Übernachtung Familienzimmer
Wir waren mit 2 Kindern im Hotel. Alles zusammen hat es uns gefallen. Die Zimmerausstattung ist etwas gewöhnungsbedürftig und könnte auch neuer sein, aber trotzdem war der Gesamteindruck gut. Den Kindern hat vor allem das Frühstück viel Spaß gemacht. Parken kann man draußen umsonst, wenn Parkplatz vorhanden oder in der Tiefgarage zu fairen Preisen. Vielleicht könnte man ein wenig mehr auf die Reinigung der Zimmer achten
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel, große Zimmer, günstige Preise
Ich habe mal wieder auf einer Geschäftsreise im Suite Novotel Parkstadt Schwabing übernachtet. Der Service war wie gewohnt ausgezeichnet, dass Personal freundlich und zuvorkommend und die Zimmer tip-top sauber. Die schlechte Lage die hier teilweise angesprochen wird kann ich nicht (ganz) nachvollziehen. Das Hotel nur 20 Minuten mit der U-Bahn oder Tram vom Marienplatz (zentrale Innenstadt) entfernt. Bis zur Ausgehmeile Leopoldstraße (Englischer Garten, Restaurants, etc.) sind es sogar keine 10min. mit der…
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut gelegenes Hotel
2 Tage in München verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber, Personal freundlich. Das Frühstück war Ok. Danke