Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfache Unterkunft in gut erreichbarer Lage!
Hotel gesucht zwischen München City und Therme Erding. Hat sich als recht gut herausgestellt, einfache Zimmer mit allem was man braucht für den kurzen Aufenthalt.
Maciek(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Retro-Look
Die Lage ist nicht besonders gut, wenn Sie auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind. Die Zimmer sehen ziemlich alt aus (wie sie 1960 entworfen wurden, aber ehrlich gesagt mochte ich den Retro-Look) und sie waren recht funktional und geräumig.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut
Gute Lage und Anbindung zur SBahn Bus und Tram. Die Ausstattung ist etwas ander Container Style ist aber ok. Guter Service
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Nacht einigermaßen ok, mehr nicht.
Günstiges Hotel, unmotiviertes Personal, Zimmer sehr fragwürdig. Positiv ist die zentrale Lage. Diese macht es aber auch nicht besser. Waren schon in vielen Hotels, aber dieses werden wir mit Sicherheit nicht mehr buchen.
Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Novotel ist für München sehr günstigt. Die Suites sind sehr ordentlich, jedoch schon etwas abgenutzt. Ich nutze das Hotel ca. 4-5 mal im Jahr und kann es jedem empfehlen dem kleine Abnutzungen nicht ausmachen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes und günstiges Stadthotel
Gutes Stadthotel in noch zentraler Lage von München. Günstig, jedoch schon etwas älter, für ein paar Nächte ausreichend!
Mari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Etwas andere Zimmer als sonst in Hotels wegen der Austeilung und Ausstattung vom Bad aber auch praktisch. Gute Lage und Ereichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ordentliches Hotel, gute Lage
Die Lage ist gut. Wir waren in in der Allianz Arena und zum Essen zur Münchener Freiheit, beides ist bezahlbar mit dem Taxi für rund 15 € zu erreichen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienzimmer Preis-Leistung TOP
Tolles Preis-Leistungsverhältnis bei den ausreichend großen Familienzimmern. Freundliches Personal und schneller check-in. Im Rezeptionsbereich kleine KInderecke. Parkhaus direkt nebendran
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bequeme Alternative im Schwabinger Büroviertel
Business Hotel im Herzen des Büroviertels und somit in Laufweite für meinen Aufenthalt. Große und charmant eingerichtete Zimmer.