Hotel gesucht zwischen München City und Therme Erding. Hat sich als recht gut herausgestellt, einfache Zimmer mit allem was man braucht für den kurzen Aufenthalt.
Die Lage ist nicht besonders gut, wenn Sie auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind. Die Zimmer sehen ziemlich alt aus (wie sie 1960 entworfen wurden, aber ehrlich gesagt mochte ich den Retro-Look) und sie waren recht funktional und geräumig.
Günstiges Hotel, unmotiviertes Personal, Zimmer sehr fragwürdig. Positiv ist die zentrale Lage.
Diese macht es aber auch nicht besser. Waren schon in vielen Hotels, aber dieses werden wir
mit Sicherheit nicht mehr buchen.
Das Novotel ist für München sehr günstigt. Die Suites sind sehr ordentlich, jedoch schon etwas abgenutzt. Ich nutze das Hotel ca. 4-5 mal im Jahr und kann es jedem empfehlen dem kleine Abnutzungen nicht ausmachen.
Etwas andere Zimmer als sonst in Hotels wegen der Austeilung und Ausstattung vom Bad aber auch praktisch. Gute Lage und Ereichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ordentliches Hotel, gute Lage
Die Lage ist gut. Wir waren in in der Allianz Arena und zum Essen zur Münchener Freiheit, beides ist bezahlbar mit dem Taxi für rund 15 € zu erreichen.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis bei den ausreichend großen Familienzimmern. Freundliches Personal und schneller check-in.
Im Rezeptionsbereich kleine KInderecke. Parkhaus direkt nebendran