Die Zimmer sind riesig, jedoch ist die Einrichtung leider nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Hotel ist in Ordnung, obwohl man von Novotel normalerweise besseres gewohnt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Städtetour Hamburg
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Beim Frühstück zum Teil sehr beengt. Sehr gute Lage zur U-Bahn. Die Tiefgarage kann zu einem Hoteltarif günstig genutzt werden.
Zentrale Lage an einem innerstädtischen Grüngürtel mit guter Anbindung an den öff. Nahverkehr
Auch einen längeren Aufenthalt machen auch einen längeren Aufenthalt angenehm.
Sauberes Hotel in guter Lage. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schöner Aussicht auf Hamburg. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
für einen Familienkurzurlaub durchaus zu empfehlen
Für Kurzaufenthalte mit der Familie zu empfehlen. Gute Lage, die Zimmer sind schon etwas älter, aber voll funktionstüchtig. Beim Frühstück etwas Gedränge aber okay.
Dieses Hotel ist mehr was für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind riesengroß und bieten dementsprechend Platz. Richtig schick fand ich mein Zimmer nicht, das war schon eher Motel-Style mit Plastik-Badezimmer-Klo-Zelle.
Das Frühstücksbuffet war ziemlich klein (auch räumlich) und mit der Flut der Familien vollkommen überfordert (und auch nicht sonderlich gut).
Die Lage ist recht gut, direkt neben der U-Bahn und in Laufentfernung zur S-Bahn und zum Bahnhof.