Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Businesshotel in die Jahre gekommen
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, weil ich den Names Suites total unpassend finde. Das hat mit einer Suite gar nichts zu tun.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
OK, jedoch in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind riesig, jedoch ist die Einrichtung leider nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Hotel ist in Ordnung, obwohl man von Novotel normalerweise besseres gewohnt ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Der Name verspricht mehr
Die Zimmer sind zwar groß, aber oll. Beim Frühstücksambiente ist auch echt Luft nach oben. Für den Preis ist das ein eher schlechtes Hotel.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel für einen Städtetrip!
Super Hotel, nahe der Bahn gelegen. Ideal für einen Städtetrip, wenn man mal nicht auf der "Reeperbahn" zu Hause sein möchte.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Städtetour Hamburg
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Beim Frühstück zum Teil sehr beengt. Sehr gute Lage zur U-Bahn. Die Tiefgarage kann zu einem Hoteltarif günstig genutzt werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal für Stadterkundung - familiengeeignet
Zentrale Lage an einem innerstädtischen Grüngürtel mit guter Anbindung an den öff. Nahverkehr Auch einen längeren Aufenthalt machen auch einen längeren Aufenthalt angenehm.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage.
Sauberes Hotel in guter Lage. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schöner Aussicht auf Hamburg. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
REINHARD (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Stadthotel
Das Novotel Suite hat eine Super Lage direkt an einer U Bahn Station und im der Nähe der Aussenalster. Obere Etagen super Blick über Hamburg.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
für einen Familienkurzurlaub durchaus zu empfehlen
Für Kurzaufenthalte mit der Familie zu empfehlen. Gute Lage, die Zimmer sind schon etwas älter, aber voll funktionstüchtig. Beim Frühstück etwas Gedränge aber okay.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stadthotel für Familien in guter Lage
Dieses Hotel ist mehr was für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind riesengroß und bieten dementsprechend Platz. Richtig schick fand ich mein Zimmer nicht, das war schon eher Motel-Style mit Plastik-Badezimmer-Klo-Zelle. Das Frühstücksbuffet war ziemlich klein (auch räumlich) und mit der Flut der Familien vollkommen überfordert (und auch nicht sonderlich gut). Die Lage ist recht gut, direkt neben der U-Bahn und in Laufentfernung zur S-Bahn und zum Bahnhof.