Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Lage und die U - Bahn Nähe würden wir immer wieder hierher kommen. Enge / schmale Betten, Zimmer ausreichen groß, Frühstück war für uns auch ausreichend, mir hat ein Brötchenmeser zum aufschneiden gefehlt -in anderen Hotels geht das auch warum hier nicht?
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eher nicht empfehlenswert
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Toilette war nicht gereinigt. Auf dem Toilettendeckel befand sich ein langes schwarzes Haar. Laut, da an der Straße gelegen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ciity Hotel in guter Lage
Lage des Hotels etwas abseits, U-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Auf Zimmerwünsche wird gut eingegangen. Die Zimmer selber sind etwas älter, aber in einem guten Zustand und sehr groß!

Anno(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Wochenendtrip
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren gut ausgestattet und das Bad/WC hat an ein Kreuzfahrtschiff erinnert. Das Hotel ist empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel schon etwas älter aber noch völlig ok.
Schon etwas älteres Hotel. Service aber sehr freundlich, schnelles Wifi gratis und LeClub Vorteile werden berücksichtigt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
1 x und nie wieder
Haben dieses Hotel wegen der Lage und weil ein Frühstück dabei war ausgewählt. Bisher IMMER gute Erfahrungen mit Novotel gemacht. Wir war 12 Personen davon 6 im Novotel Suites die anderen im Schwesterhotel. Hauptgrund meiner schlechten Bewertung war das mitbestellte Frühstück. Als wir um 9.00 in den viel zu kleinen Frühstücksbereich kamen war alles komplett überfüllt und nicht wirklich sauber. Wir wollten uns an die Bar stellen und dort was Essen als wir darauf hingewiesen wurden das wir nur Anspruch auf ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leider anders vorgestellt
Unter dem gebuchten "kleinen Frühstück" hatten wir uns etwas anderes vorgestellt als ein Kaffee im Plastikbecher aus dem Automaten mit einem abgepackten, trockenem Kuchenstück. Auch das "richtige Frühstück" für 15,- EUR entsprach nicht dem Preisniveau. Auch hier musste man den Kaffee selber holen und der Frühstücksraum war sehr klein und beengt, so dass Wartezeiten auch um 8.00 Uhr üblich sind. Die Auswahl und Qualität waren eher mäßig. Das Personal war abwartend und teilweise unfreundlich.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Cityhotel
Schönes Hotel, nur eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt. Unser Zimmer war in der 15. von 17 Etagen, wodurch wie eine schöne Sicht auf die Stadt hatten. Die Zimmer haben zwar nicht mehr die neueste Einrichtung, bieten aber sehr viel Platz
Felipe (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend. Man hat einen schönen Blick über Hamburg, die Zimmer sind einfach aber sehr geräumig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zu wenig Personal vorhanden
Wir verbrachten ein Wochenende über Silvester mit 2 Erwachsen und 2 Kindern im Hotel. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Allerdings war das vorher gebuchte Zimmer noch nicht fertig obwohl wir gegen 16 Uhr angereist waren. Das war aber dann kein Problem ein anderes Zimmer stand schon sofort zur Verfügung. Ausstattung des Zimmers war etwas in die Jahre gekommen. Die Toilette ist sehr gewöhnungsbedürftig ( man meint man sitz auf einer Flugzeugtoilette , wenn das Toilettenpapier abgerollt wird meint man…