Es ist ein schönes großes Hotel und vor allen Dingen recht neu mit schönem Stadtblick aus den oberen Etagen. Man ist mit wenigen Schritten an der U-Bahn Station und in wenigen Minuten auch am Hauptbahnhof.
Ideale Lage um Hamburg zu erkunden. Direkte U-Bahn Anbindung und nur 1 Station vom Hauptbahnhof entfernt.
Generell ist die direkte Umgebung (Steindamm) für abendliche Aktivitäten nur bedingt empfehlenswert, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man auch die restlichen Stadtviertel problemlos.
Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. Einige Möbel wirkten etwas abgewohnt, aber der allgemeine Zustand war gut und alles war sauber. Zimmerservice funktionierte sehr gut.
Wie…
Perfekter Ausgangspunkt für 5 Tage in einer der schönsten Städte Europas!
Unser Aufenthalt begann mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Empfang. Parkplatz, Massage am Abend, Frühstück im Zimmer, alles kein Problem. Selbst ein kleiner Plausch mit dem stellvertretenden Direktor, welcher sich gerne Zeit für seine Gäste nimmt war drin.
Auskünfte zur täglichen Tourenplanung, Reservierungen von Ausflugszielen oder der reibungslose Erwerb von Nahverkehrstickets wurden ebenfalls kompetent und schnell…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für City-Trip, wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel für City-Trip mit perfekter Anbindung. Wir wurden sehr Herzlich empfangen und fanden ein sehr sauberes Zimmer vor. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr günstig direkt an einer U-Bahn-Haltestelle. Der Check-in kann ein wenig dauern, denn die Rezeption hat nur 2 Counter. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und ist auch bei Reklamationen sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr geräumig (eben Suiten), aber an diversen Stellen renovierungsbedürftig, bspw. abgesplittertes Holz am Tisch oder in der Kitchenette.
Positiv hervorzuheben fand ich die Matratzen, die Schlafqualität war sehr gut.
Das Badezimmer verfügt über Dusche und Badewanne und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Novotel Suites Hamburg City Lohmühlenstr.
Positiv: Sehr freundlicher Empfang, Sauberkeit im Zimmer
Negativ: Wasser im Waschbecken Bad nicht abgelaufen, Frühstück Euro 15.-zu teuer
Eingangsbereich könnte freundlicher gestaltet werden