Wer geräumige Suites mag, ist hier auch in Hamburg richtig.
Das Gebäude und mein Suite ist etwas in die Jahre gekommen, Abnutzungsspuren sind schon zu finden. Dennoch stimmt meiner Meinung nach die Sternenkategorie.
Zwar hätte mein Suite einen Grundreinigung ertragen (Teppich/Vorhänge) aber Bad und Bett wie immer glänzend und frisch.
Preis-Leistung finde ich gut.
Bei mir war Frühstück inklusive und so war das denn auch in Ordnung, wobei zu erwähnen ist, das ein einfaches Buffet vorhanden war. (In…
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und nett, das Frühstücksbüfett war sehr lecker, da Kinder bis 16 Jahren umsonst frühstücken, finde ich das sehr familienfreundlich.Die Zimmer sind sauber. Der einzige Punktabzug ist die Toilette und das Badezimmer, beides ist sehr eng. Da die Wände im Bad und in der Toilette aus Kunststoff sind, fühlt man sich ein bisschen wie in einem Mobilhome am Campingplatz.
grosses Business Style Hotel mit Jugendherbergscharakter, die Zimmer sind gross und geräumig, nicht komfortabel eher einfach eingerichtet, Toilette ist separat, Mikrowelle gibts auch, das Bad ist klein und aus Plastik, zum Hauptbahnhof ca. 15min zu Fuss, das Frühstück war gut und ausreichend wenn auch begrenzte Platzkapazität, Personal ist freundlich und hilfsbereit
Der Gesamteindruck ist insgesamt gut, die Zimmer waren allerdings nicht warm genug. Die Klimaanlage reagierte nicht auf die Einstellung einer höheren Temperatur.
Das Frühstück hatten wir im Vorfeld gebucht. Im Hotel sagte man uns, das diese Buchung kein Büfett beinhaltet, sondern nur den Kaffee to go. So kamen 13,00€ p.P. zum Zimmerpreis hinzu.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nach langer Zeit mal wieder dort
Ich war bereits zweimal zu Gast im Suitehotel Hamburg, zuletzt im Januar 2008. Wenn man in einer Kleingruppe unterwegs ist, schaue ich in der Regel, ob es am Zielort ein Suitehotel gibt. Oftmals ist es preisgünstiger zu dritt eine Suite zu nehmen als sich auf mehrere Zimmer zu verteilen oder in einem eh schon kleinen Zimmer noch ein Zustellbett dazu zu stellen.
Jedoch war ich etwas erschrocken über den Zustand des Suitehotels. Seit meinem letzten Aufenthalt vor bald 8 Jahren hat sich bis auf den nun vorhandenen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ziemlich abgewohnt
Das Zimmer war bereits ziemlich abgewohnt und die Möbel an einigen Stellen nicht mehr ganz taufrisch. Im Badezimmer waren überall extreme Kalkränder vorhanden. Der Frühstücksbereich war gleichzeitig die Lobby, so dass eine Atmosphäre wie auf dem Bahnhof geherrscht hat.
Einfacher Checkin, nette Atmosphäre, Parken zum Checkin vor der Tür ( Haltebucht) , Stilvolle Einrichtung , Großes Frühstücksbüffet ( überregionale Geschmäcker werden ebenfalls bedient), Perfekter Kompromiss zwischen Preiskategorie und Lage. Sehr gute Anbindung an die U-Bahn, sehr zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spinnenweben und Staub - so geht Urlaub NICHT!
Sehr geehrte Damen und Herren,
vom 25. bis zum 29.10.2015 war ich mit meiner Familie zu Gast im Suite Novotel Hamburg City. Ein 3-Sterne Hotel soll es sein. Mag sein, aber nicht in unserem Zimmer (Nr. 201). Um 13.45 Uhr sind wir in Hamburg angekommen und ich hatte uns bei der netten Dame an der Rezeption angemeldet. Nach dem Blick in ihrem Computer sagte sie zu uns, dass das Zimmer
aktuell noch gereinigt wird und wir dann ab 15 Uhr einchecken können. Alles klar, kein Problem. 15 Uhr war auch die im Angebot…
Es ist ein schönes Hotel. Große Zimmer. Nur in der Badewanne und auf der Badewanne lauter haare mal kurze mal lange. Das gleiche war auch in der Dusche. Und der Boden war auch voller Haare. Der steifen spänder würde auch schön länger nicht mehr sauber gemacht. Und die Toilette war so an sich sauber. Nur der WC Deckel war schon gelb alles urinstein. Es roch aus sehr nach. So ist das hotel eigentlich ok. Waren nur zum schlafen da.