Hagen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral und Verkehrsgünstig - dennoch ruhig
Das "Suite Novotel" hat ca. 200 Zimmer (Suiten) auf 17 Etagen verteilt. Das Hotel ist insgesamt in einem recht guten Zustand, ein paar Möbel zeigen allerdings Gebrauchsspuren. WiFi ist gratis, sowohl im Zimmer als auch in der Lobby. Bunte Mischung von Gästen aus aller Herren Länder. Gratis Telefonate ins Deutsche Festnetz! Für mich in Hamburg eines der besten Preis/Leistungsverhältnisse überhaupt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel in HH Zentrumsnähe
Ich war im Novotel Suite für eine Nacht gebucht. Das Hotel ist sauber , das Personal war freundlich. Als Le Club Statuskunde wurde ich in in die nächst höhere Zimmerkategorie upgegradet. Rundrum - Daumen hoch.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel für Kurztrip
zu empfehlen für Städtereisen - zentral - schnell per U-Bahn (vor der Türe) in der Stadt Bäckerei direkt gegenüber - Lidl in der Nähe -weitere Einkaufsmöglichkeiten im Multi-Kulti-Viertel

Elmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage, U-Bahn am Hotel
Gutes Hotel, sauber, U-Bahn direkt am Hotel, 10 Gehminuten zum Bahnhof. Ideal für Geschäftsreisende da das Zimmer einen großen Schreibtisch hat. Kommen sicher wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gutes Suite Stadthotel
Das Hotel für Hamburg wenn nicht unmittelbar der Hafen gewünscht wird. Gepflegt, praktisch und verkehrstechnisch gut angebunden.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Als Family super!
Wir waren im März zu dritt iim SUite Hotel Hamburg, da wir Fans vom SUITE HOtel sind. Waren schon einmal vor Jahren dort, gerade nach de rEröffnung. Für uns ist einfach die Größe ideal, wir haben ein Kind. Insbesondere die Mikrowelle, der Kühlschrank schtätzen wir sehr, da wir morgens im Zimmer frühstücken.Auch der Paravent, der das ZImmer abteilen kann, fanden wir abends, wenn unser Sohn schlafen möchte. ideal. Auch für mehr Kinder ist das Zimmer ideal, da noch ein viertes Bett hinausgeschoben werden kann. Die…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Übernachten ok, Zentrale Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 14.Etage.Super Ausblick über Hamburg.Leider hat das Wetter nicht mit gespielt.Check In verlief freundlich und schnell.Die Dame hatte uns nicht auf das Frühstück aufmerksam gemacht Uns ein Stadtplan gereicht.mehr nicht..Die Größe des Zimmer ist super.Toilette sehr eng (für korpulente nicht geeignet)Ich kam mir auf wie auf einer Flugzeugtoilette.Es roch einwenig nach kalten Rauch.Mit der Stufe zum Bad und Toilette ist gewohnheit.Kein Kleiderschrank vorhanden.Bad auch wenig eng…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nettes, modernes Hotel
Nettes, modernes Hotel am Rande St. Georgs. Hauptbahnhof und Innenstadt sind etwas entfernt aber zu Fuß zu erreichen.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Praktisch für 1 Nacht
Zimmer sind gut für eine Nacht, wenn man allein reist. Sehr gut ist in diesem Zusammenhang das große Angebot an konstelosen relativ neuen Filmen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Für Geschäftsreisende und für Familien zu empfehlen. Das Frühstück ist den stolzen Preis von 13 EUR nicht wert (kaum Frisches/ fast alles abgepackte Ware.