Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in zentraler Lage-kommen gerne wieder
Der erste Eindruck war topp - ist auch bis zur Abreise so geblieben.... Dieses Hotel wurde sicherlich vor kurzem renoviert, schöner Speiseraum, tolles Zimmer. Unser Reisegrund waren die Weihnachtsmärkte und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
JakubH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geeignet für Städtetrip
In der Gegend um das Hotel herum werden Bauarbeiten durchgeführt, daher ist es manchmal laut. Die Aussicht auf die Stadt aus den Fenstern ist in alle Richtungen gut. Die Zimmer sind mittelgroß und nichts Besonderes. Sie sind richtig. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Krzysztof(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel mit einfacher Anreise und reichhaltigem Frühstück
Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Gute Lage mit einfachem Zugang mit dem Auto und innerhalb von 20 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum.
Michal(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Lage zu einem akzeptablen Preis
+ Gute Lage + sehr netter Service + in der Nähe von Straßenbahn und Bahnhof + Gutes abwechslungsreiches Frühstück - stickig im Zimmer - Die Klimaanlage ist laut - trocken Insgesamt ein guter Aufenthalt und würde wieder hier übernachten
Rosemarie (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Ambiente, vermutlich kinderfreundlich, da große Spielecke in der Lobby. Guter Gesamteindruck. Empfang sowohl bei Check In als auch bei Check Out sehr freundlich.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Breslau und Novotel
Das Hotel liegt nahe an Altstadt von Breslau, ca. 10 min zum HBF. Ich war hier 3 Nächste und habe mich sehr wohl gefüllt. die Betten sind super, kleines Fitness auch dabei. Frühstück - sehr begeistert
Krzysztof(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sicherlich nicht das beste in Breslau.
Hotel mit einem der besten Frühstücke, die ich je getroffen habe. Zur Altstadt gibt es einen ziemlich langen Fußweg, sodass Sie Hotels finden können, die näher an allen Sehenswürdigkeiten liegen, aber hier haben Sie eine gute Anbindung von der Autobahn. Ansonsten ist es typisch Novotel.
Krzysztof(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel - fußläufig vom Stadtzentrum entfernt
Standard-Novotel-Hotel, 15 Gehminuten vom Hauptmarkt entfernt. Ziemlich großer Parkplatz. Sehr gutes Frühstück. Es lohnt sich, auf einer Geschäftsreise zu bleiben – für Besichtigungen sollte vielleicht ein Ort in der Nähe des Marktplatzes in Betracht gezogen werden.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Business Trip im wunderschönen Hotel
Das Hotel liegt ganz nah an Stadtzentrum von Wroslaw. Ich bin sehr zufrieden geblieben, Nettes Personal und leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr schön, auch die Fitness Anlage im Hotel
Sebastian(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel in Wroclaw
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und ganz in der Nähe des Stadtzentrums. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet. Mein Lieblingshotel in dieser Stadt