Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel, jedoch mit Problemen beim Check-In
Schönes Hotel mit guter Lage. Leider war das Hotel bei unserem Check-In überbucht, sodass uns die Mitarbeiter an der Rezeption trotz vorerhiger Zahlung und Buchung weit im voraus in ein anderes Hotel verweisen wollten. Haben dann nach einer kurzen Diskussion doch noch ein Zimmer bekommen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abbuchung des Hotelpreises trotz rechtzeitiger Stornierung
Ich habe das Hotel am gebucht am 23.10.2024 vom 30.11. bis 02.12.2024 gebucht...musste aber stornieren. Habe ich am 26.10.2024 getan und eine Stornierungsbestätigung vom Hotel direkt am gleichen Tag erhalten. Am 02.12.2024 wurde mir der Gesamtpreis einschließlich seinerzeit mitgebuchten Frühstück trotz Stornierung abgebucht!!! Also Vorsicht vor Betrug !!!!!
Helge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Excelsior in Dortmund. Zentrumsnahe Unterkunft
Super Lage. Fünf Minuten Fußweg vom Hbf. Sehr altes Gebäude, aber in gutem Zustand. Beeindruckend! Preis/Leistung okay, wenn man eine gute Rate erhält. Sehr viele Zimmer verfügbar. Frühstück wurde nicht getestet.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Städtetrip in Ordnung - freundliches Personal, schöne Lobby.
Für eine Nacht war es okay. Die Lobby ist sehr schön! Personal war freundlich und zuvorkommend. Für unseren Städtetrip in Ordnung.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geht so, habe mehr erwartet.
Schöner Empfangsbereich, wirklich schöne Zimmer, aber die Matratzen waren furchtbar, man spürte jede Sprungfeder und konnte nicht gut schlafen. In der Dusche lief das Wasser kaum ab, Duschvorhang verschimmelt und Bad allgemein recht kalkig und viele silikonnähte verschimmelt.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleine Zimmer, aber absolut ausreichend für einen Kurztrip
Es reicht für einen kurzen Zeitraum und ist im Vergleich zu anderen Hotels bezahlbar.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Laut, zugig, lieblos & unfreundlich
Ich war im Rahmen einer Dienstreise mit einer größeren Gruppe unterwegs. Die Lobby ist sehr pompös. Zwar nicht mein Geschmack, aber in sich stimmig. Insgesamt merkt man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Leider merkt man auch, dass an allen Ecken und Enden jegliche Liebe zum Detail fehlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dreckiges Zimmer mit sehr schlechtem Ausblick
Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Frühstück ist gut. Sauberkeit des Zimmers schlecht. Fenster mit Blick auf ein kleines Zwischendach voller Zigarettenkippen. Trotz Hinweis, dass das Zimmer gereinigt werden soll, wurde gar nichts gemacht. Wir haben das Zimmer bereits mit dreckigem Teppich bezogen. Nie wieder in dieses Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
alles prima aber ein stolzer Preis
Tolles Haus, mit viel Glanz und Stil. Zimmer war groß und gut eingerichtet. Lage super, #Anfahrt kein Problem. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. In Summe viel Qualität aber aus meiner Sicht auch zu einem stolzen Preis.
Jacob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preiswertes Hotel mit super Lage in der Innenstadt
Gutes und preiswertes Hotel mit super Lage direkt am Dortmunder Hauptbahnhof. Das Westfalenstadion ist auch super zu Fuß erreichbar.