Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben 10 schöne Tage hier verbracht
Hotel ist für den Preis okay.Personal ist sehr nett.Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten sind auch okay.Nur mit den Russen ist es so ein Ding,wie alle schon geschrieben haben,sie haben kein Benehmen.Da kann einem das Essen vergehen,wenn man am Nachbartisch solche Menschen sitzen hat.Aber durch so etwas läßt man sich den urlaub doch nicht versauen.Wir hatten viel Spaß gehabt mit dem personal,sie sind echt alle nett und freundlich.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
Ein fantastischer Urlaub. Jedoch würde ich das nächste Mal keine Ausflüge und Wellnessangebote im Hotel buchen - viel zu teuer!
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hab es genossen. Sehr nettes Personal!
Der Urlaub in der Türkei hat mir sehr gefallen. Das Personal, wie auch die Animation waren sehr nett. Man wurde jeden Abend sehr gut unterhalten. Für Kinder perfekt! Es war immer Musik da, wobei die auch erneuert werden könnte! Sehr gut hat mir gefallen,dass man sich mit dem Personal verständigen konnte, sprich sie konnten viele Sprachen, nicht so wie in meinen vorherigen Urlauben. Im Hotel waren immer alle sehr freundlich und nett. Eher weniger hat mir der Strand gefallen, denn der besteht hauptsächlich aus…
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel, würden wieder kommen!
Ein gelungener Urlaub in einer sehr schönen Atmosphäre! Das gesamte Personal war sehr freundlich! Wir haben uns sehr Wohlgefühl und eine Menge Spaß gehabt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es sind keine 4,5 Sterne
Das Hotel mit Pool und Garten ist auf einem recht kleinen Eckgrundstück zusammengepfercht. Zumindest kommt es einem so vor, wenn man großzügigere Anlagen mit Garten und Poollandschaften gewöhnt ist. Gäste in Badekleidung in der Lobby mag ja noch gehen, aber mit nasser Badehose in den Polstermöbeln der Lobby zu sitzen ist dann schon sehr gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind von der Größe her ok. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage als Eckzimmer mit einem Bad zur Pollseite, das vollverglast war und keine…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal aber kein zweitesmal
Wer 3Min. zum Strand inkauf nimmt und einen reinen Badeurlaub am Strand u. Hotel verbringen will ist gut versorgt. Allerdings lässt das Abendprogramm für Erwachsene stark zu wünschen übrig.Wer wert aufs Tanzen legt ,hat leider Pech gehabt. Alles auswärts!!!! Die Küche ist eintönig und geschmackslos.Das Essen war durch das lange auslegen vor öffnung schon lauwarm bis kalt! Das Animationsteam ist sehr freundlich , nett und hilfsbereit ,unterhaltsam!!!! Das Personal ist sehr unterschiedlich von sehr freundlich bis…
Annika(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter Urlaub, ich empfehle es nur weiter
Ich fand meinen Türkei Urlaub. Was ich persöhnlich sehr gut fand das das ganze personal sehr vielfältig in Richtung sprachen war. Man konnte sich gut mit ihnen verständigen. Das personal war sehr nett und hat auch auf wünsche geachtet. Womit ich sehr zufrieden war war mit der Animation ! Die Animation war immer sehr unterhaltsam , vor allem für die kinder war es schön! Die Animateure waren total nett und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Die Musikauswahl war okay aber man könnte sie mal erneuern. Ich habe…
Nora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis Leistungs Verhältniss stimmt
Das Hotel ist ein kleines chices Hotel! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus,dies war super von anderen Gästen haben wir jedoch gehört das die Zimmer im Bungalow eine Katastrophe wären.Wir hatten von unserem Balkon direkten blick auf das Meer da kein Weiteres Hotel vor dem Club Konakli Hotel steht hat man wie beschrieben einen super ausbkick. Die Putzfrauen kamen bei uns jeden Tag und haben die Zimmer super sauber gehalten !Zwar war das Tempo der Reinigung eher gemütlich das heißt wer um 15 uhr schon wieder ins…
Natasa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.Teller waren oft dreckig. Sowie die Tischdecken.Der Strand ist eine Katastrophe. Animation total langweilig.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unteres Mittelklasse Hotel!
Die Anlage ist im Vergleich zum Preis relativ klein. Die Putzfrau stand jeden morgen zwischen 9:00 und 10:00 Uhr im Zimmer. War kein angenehmes Erwachen jeden morgen die selbe Frage: Wie viele Leute seid ihr im Zimmer. Ein ziemlich dumme Frage, wenn man 2 Minuten vorher doch schon im Zimmer stand. Das Essen war Meilen von 4 Sternen entfernt. täglich das selbe Essen. Reste vom Vortag wurden anderweitig verarbeitet. Ich rate jedem vom Fleisch ab. Es wird Rindfleisch als Fisch vermittelt. Das Küchenpersonal sowie die…