Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club Konakli sofort wieder!
Die Hotelanlage wirkt von aussen unscheinbar, jedoch wenn man ins Gebäude kommt ist man von der Lobby der Architektur und den Farbspielen fasziniert. An Nationalitäten waren zu unserer Zeit Deutsche, Türken, Russen, Spanier und viele andere vertreten. Jedoch ein sehr angenehmes Publikum. Das Zimmer war sehr schön mit zwei Einzelbetten und den Blick zur Straße, was aber überhaupt nicht störend war. Buchen, hinfliegen und entspannen!!!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzen Hotel!
Habe vor dem Urlaub die Weiterempfehlungen des Hotels gelesen ( viele negative Bewertungen). Allerdings fanden wir es in diesem Hotel echt klasse . Und kann nicht verstehen warum es so wenig Weiterempfehlungen bekommen hat. Das Buffet war super & das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Der Pool ist sehr sauber gehalten. Auch die Umgebung um das Hotel ist echt schön. Man läuft zum Strand circa 5 Minuten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter!!! absolut schöner Urlaub!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Fun Urlaub mit Freunden
Ich war mit meiner Freundin 10 Tage im Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer für einen da. Das Animationsteam hat jeden Tag etwas auf die Beine gestellt. Es wurde dadurch nie langweilig ich kann das Hotel für Junge Menschen nur weiter geben. Natürlich komme auch Familien auf ihren Spaß das Animationsteam kümmert sich liebevoll um die kleinsten und das Abendprogramm war jeden abend auf das neue interessante. Lg Corinna
Peggy(36-40)Deutschland
Familie mit Kindern. 5 Sterne
Schöne Tage,für Familien absolut zu empfehlen.toll und gern wieder.einzig negativ war für uns das essen.es war schmackhaft aber eintönig.trotzdem verdiente 5 Sterne,animationsteam und alle anderen Angestellten....WEITER SO!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel entsprach den Angaben aus dem Katalog. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren jeden Tag am Strand und haben uns dort, obwohl sehr klein und felsig, wohl gefühlt. Der Strand ist allerdings nicht für Kinder geeignet Zu empfehlen ist auch der SPA-Bereich im Hotel.
Maria Rosel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistung besser als Berwertungen.
Preisleistungsverhältnis ist okay. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Toller aus sehr ansprechender SPA-Bereich. Genügend Liegen vorhanden. Strandgestaltung (Liegen, Sonnenschirme) könnte man besser gestalten. Für diesen Preis gerne wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lasst die Finger davon!
Ich weiß ja nicht in welchem Hotel hier manche Urlauber waren, aber wir sind absolut unzufrieden. Das Hotel ist dreckig und absolut nicht den Sternen entsprechend. Bei der Ankunft war unser gebuchtes Zimmer nicht frei, so steckte man 3 Erwachsene und ein Kind in ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Erst am nächsten Tag um 21:30 war das richtige Zimmer frei, wir wurden seit 09:30 morgens halbstündlich vertröstet. Ich kann nur jedem raten, sucht euch ein anderes Hotel aus. Es gibt sehr viel schöne Hotels in…
Nadine(31-35)Deutschland
Absolut nicht zu empfehlen
Der Urlaub in diesem Hotel war alles andere als toll. Wir haben uns mehr beschwert als das es etwas positives gab. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig genauso wie der Service. :( :(
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern im gesamten Bereich.Die Qualität der Speisen ist 1 a , die Vielfalt hätte man sich ein wenig besser gewünscht.Tagsüber gibt es nur eine Bar an der Cola etc. ausgeschenkt werden, das ist mit Kindern ein wenig anstrengend.Der Pool liegt ab ca. 13 Uhr im Schatten, da das Hotel die Sonne verdeckt, dadurch war das Wasser auch sehr kalt. Der Strand ist mit Felsen übersäät, für Kinder zum baden ungeeignet. Allerdings gibt es in der Nähe einen wunderbaren…
Selcan(19-25)Deutschland
Animation war super
Das Hotel, die Animation ist sehr gut, jedoch ist der Strand sehr schlecht. Familien mit Kindern können sich dort garnicht aufhalten, da der Weg zum Meer felsig ist. Die Strömung ist sehr stark.