Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Serdar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Für seine 4 Sterne okay
Das Hotel im allgemeinen ist okay für seine Grösse Zimmer Service etc. Wir waren für 12 Tage im Hotel und sind zufrieden gewesen. Nach all den gelesenen Bewertungen im Netz waren wir schon etwas skeptisch aber wir waren verwundert(gut). Es gibt schlimmere Hotels aber das ist eine der guten 4Sterne bleiben,für die die nicht so anspruchsvoll sind. Trotzdem muss an Ihrer Sauberkeit gearbeitet werden. Am meisten werden uns fehlen die beiden Barkeeper Isa Kilic und Ahmet Yaman ,jungs Ihr seid einmalig und Ich empfehle…
Fadimana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut !!!!
So ...bin zum zweitten Mal ALLEINE hier in diesem Hotel gewesen , weil ich einfach im April zufrieden war, einfach genial ..Ich habe Single-Urlaub gemacht , sehr angenehm alles, das Hotel alleine, Personal, Sauberkeit,etc..alles ok .! Am Strand kann man jetzt nicht unbedingt mit Mallorca vergleichen und einen ruhigen Spaziergang machen , aber trotzdem alles schön . Das Essen , da kann man nur noch zuschlagen ;)) Ich würde dieses Hotelk einfach ohne negative Gedanken weiterempfehlen Lg Fadimana
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich einfach nur unvergesslich
Im großen und ganzen war das Hotel in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön (wir hatten ein Dreibettzimmer). Es wurde zwar täglich sauber gemacht, allerdings nicht soo gründlich und bei uns meist gegen 17.00 Uhr, wo man nach dem Baden eigentlich duschen möchte. Das Essen war grandios und die Kellner haben wir richtig lieb gewonnen. Zu den Gästen kann ich nur sagen, dass überwiegend Osteuropäer und Russen anwesend waren. Erst in der zweiten Septemberwoche dominierten die Deutschen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Urlaub
Das Hotel an sich hat eine ganz normale Größe. Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Die Zimmer sind modisch und sehr hübsch eingerichtet. Jeden Tag hatten wir eine Zimmerreinigung und immer frische Handtücher. Von den Nationalitäten her möchte ich gar nicht viel sagen....ob deutsch russisch türkisch englisch oder sonst was....( alle Leute sind Menschen....egal welche Nationalität.....wir haben uns sowohl mit den russischen gäasten englischen gästen oder deutschen gästen sehr gut verstanden und haben auch…
Anja & Michele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste aus dem Urlaub gemacht
Sauberkeit in der ganzen Anlage (Zimmer) schlecht
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Erlebnis, alles bestens
Das Hotel hat eine Aufnahmekapazität von 600 Gästen. Auf der Anlage sind das Hauptgebäude und 6 kleine Nebengebäuden. Die Anlage ist sehr sauber. Mini-Aquapark mit 3 Riesenrutchen im Hotel waren der Hit für die Kinder. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit ist für uns der Oktober. Die Temperaturen waren bis 36 Grad hoch. Wassertemperatur war angenehm.
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zufrieden stellendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch sehr sauber. Die Deluxe zimmer sind super, jedoch hört man jedes Geräusch welches von Außen kommt. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Der Fitnessraum ist sehr alt und von den 4 Geräten die dort stehen kann man auch nur 2 benutzen weil die anderen alle kaputt sind..es ist sehr warm und stickig dadrinnen. Man fängt schon an zu schwitzen ohne was getan zu haben.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
War schon mal besser!
bin schon seit der Eröffnung, also seit 2008 jedes jahr in diesem hotel....es war schon mal besser, anscheinend ist dieses jahr ein neuer hoteleigentümer da....das personal ist aber trotzdem freundlich und die reinigungskräfte machen immernoch ordentlich sauber.....finde es nur schlecht das sie die bar in den orangenbaumgarten verlegt haben und die am pool geschlossen haben....da muss mann halt weiter laufen....
Walter & Marlies(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder " Club " Konakli
Im allgemeinen gebe ich viele positive Feedbacks zu bisher besuchten Hotels, weil sie den Tatsachen entsprechen. In diesem Fall kann ich jedem nur den guten Rat geben, aus andere Hotels auszuweichen. Nach 20-stündiger Transfairzeit erreichten wir schließlich das lang ersehnte Ziel. Morgens um 3.40 Uhr checkten wir ein. Gegen Mittag des gleichen Tages die erste Überraschung: Die Tapeten waren durch extreme Feuchtigkeit lose und teilweise lösten sie sich auch von den Wänden. Das Badezimmer roch fürchterlich nach…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder...gerne
Super Hotel,Super Mitarbeiter, Super Amimation,alles in allem war es ein richtig schöner Urlaub. Es waren Gäste aus allen Nationen da,und jeder hat seine mentalität,aber das weiss man und wer nicht nur im Grand Hotel Urlaub macht hat dort eine Super altanative.Ich war jetzt das 5.mal in der Türkay und das war mit abstand das beste Hotel. Alles im allem JEDER ZEIT WIEDER .....