Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Serhat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Super hotel
Das hotel ist einfach ein muss für denjenigen der sich entspannen will. Außderdem super nettes Personal. Vorallem der Barkeeper Isa Killic. Der beste barkeeper.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage an sich ist schön. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer war groß. Viele Russen. Man sollte nicht mit dem Handy telefonieren, weil es sehr teuer ist. Es gibt in den kleinen Läden in Hotelnähe Telefonkarten für 3.- mit denen wie erstaunlicherweise sehr lange Telefonieren konnten. Diesen Tipp bekamen wir auch von einem Urlauber.
Taskin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, hätte besser sein können
Im groß & ganzen fanden wir es nicht schlecht , nur die Aussicht vom Hotel aus miserabel ! (Aussicht : Felsen , Steine , Hügel) Der weite Weg zum Strand vom Hotel aus ist das wenigste (wobei vom Hotel Transfers angeboten waren)der Strand selber mit Kiessteinen unangenehm sowie das betreten des Meeres HoOOchVorsichtig !Felsen und unebener Boden - Verletzungsgefahr sehr HOCH ! Wir waren nur am Pool
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr zufriedene urlauber ;-)
Wir waren vom 14.9.12- 24.9.12 im hotel club konakli ,waren sehr zufrieden, das preisleistungsverhältnis stimmte. Würden es jederzeit wieder buchen, und kommen bestimmt wieder. Uwe u. Andrea
Emily(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geile 17 Tage!
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Anlagen. Es gibt 5 Ebenen + A Ebene + L Ebene und Keller. Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr sauber und klar strukturiert aus! Wie so oft in Bewertungen erwähnt: "viele Russen" Dies kann ich nicht bestätigen! Uns sind in den 17 Tagen sämtliche Nationalitäten über den Weg gelaufen... Ob Holländer, Polen, Österreicher oder Deutsche, es war von allem etwas dabei. Wie schon erwähnt, ist das Telefoniern und das Angerufen werden sehr sehr teuer! Auch die SMS kostet im…
tugay(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel & Animationsteam
Super animationsteam sehr kinderfreundlich...alles super...sehr empfelenswert...essen super und sauberkeit wird geachtet.pool wird immer gereiinigt und die liegen sund sehr schön...
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
20.-30. Juli 2010 - 10 Tage Rundumsorglos - Paket
Die Ankunft im Hotel war freundlich und das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit. Wir haben ein Familienzimmer in den Nebengebäuden des Hotels gebucht und mussten die erste Nacht leider in einem anderen Zimmer im Haupthaus übernachten, da das Hotel überbucht war. Durch Gespräche erfuhren wir, dass wir nicht die Einzigen waren, die nochmal umziehen mussten. Aber es war Urlaub und vom Umzug am nächsten Tag haben wir nichts mit bekommen. Das lief echt perfekt und wir waren total entspannt. Das Familienzimmer…
Mirela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
1 Woche gebucht, nach 36 Stunden wieder zu Hause
NIE MEHR WIEDER!!!!! Der Strand ist ziemlich weit weg und ist eine Katastrophe. Ein schmaler Zugang zum Meer. Die Liegen sind so eng zusammen (auch aufgrund der Grösse des Hotelstrandes) dass man sich wie eine Sardine in der Dose fühlt. Das Wasser kann nur über einen Holzsteg erreicht werden. Direkt vom Strand ins Wasser ist unmöglich. Wir waren die einzigen deutschsprachigen Gäste. Nur Russen, die sich nicht angemessen verhalten und das Buffet stürmen, als ob es in den nächsten Tagen nichts mehr zu essen gibt.…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Hotel
das ist das beste Hotel der Welt :) Nächstes Jahr aufjedenfall wieder hin, ohne geht nicht mehr hehehehe :D ich vermisse es voll und denke kein anderes hotel mehr... also leute geht Club Konakli Hotel. IHR WERDET ES NICHT BEREUEN :))))
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Tage bei super Wetter!
Es stimmte einfach alles,wir können uns über nichts beschweren!!!!! Jeder der Erholung sucht,aber lange Weile hasst würde ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Hier wird einem der Wusch von den Augen abgelesen.