Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Gitta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einmal und nie wieder, keine 4,5 Sterne
Nie wieder Konakli... Der Strand ist eine Katastrophe... Personal ist überfordert, versuchen aber ihr bestes zu geben was nicht funktionieren kann... Zimmer zum Pool sehr laut viele Gäste sind umgezogen zur Strassenseite wenn es möglich war...
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Man merkt das das Hotel noch recht neu ist, die Sauberkeit und er der Service sind Top! Die Speisen waren immer reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden was dabei! Die einzigen Abstriche macht der Strand, dieser ist recht felsig, was aber in der Beschreibung stand. Was uns jetzt nicht sehr störte, da unsere Kinder nicht so oft ins Meer wollten. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhaft
Familieres Hotel - sehr sauber - all inkl. - gemischte Gästestruktur - Wie man in den Wald hinein ruft...so schallt es auch herraus. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt ...naja. Wir hatten am ersten Tag kleinere Mängel im Zimmer. Da ausnahmsweise keiner der 3 Herren an der Rezeption wirklich gut Deutsch sprach, folgte uns kurzerhand einfach einer und ließ sich alles zeigen ( loser Griff / eine derfekte Glühbirne ) Eine halbe Stunde später wären die Mängel beseitigt. Der Wellnessbereich ist leider nicht…
Michael(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nettes Hotel mit kleinen Makeln
eigentlich sehr schöne anlage wo man schon genauer hinsehen muß um große mängel zu finden . also wenn man das preis leitungsverhältniss nimmt ist dieses hotel wirklich zu empfehlen , um so wenig geld glaube ich findet man schwer etwas vergleichbares in anderen ländern . habe ums doppelte geld schon schlimmere urlaube gemacht .:-) bootstouren , safari usw beim rollifahren neben dem hotel kann man buchen der ist korrekt , nett, und gibt einem super tipps wo man was einkaufen kann.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Club Konakli Hotel
Schönes grosses Hotel mit vielen grossen wunderschönen zimmern Ausserdem sehr Sauber Die leistungen waren auch super
Robin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meiner Meinung nach ausreichend!
Ich fand das Hotel durchaus gut. Mit meinen 16 Jahren habe ich aber auch die Welt noch nicht gesehen, daher kann ich kaum vergleichen. Ich fand das Hotel an sich schön übersichtlich. nur an der Freundlichkeit des Personals mangelte es an manchen Ecken, was nicht heißt, dass alle dort unfreundlich waren, ich spreche ja von MANCHEN Ecken. Die Animation war nicht schlecht, zumal das Animationsteam dezimiert war, und dafür, dass sie 2-4 Leute waren, haben sie was draus gemacht. Serhat & Christina(Animateure) sind…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 5 Sterne
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 5 Etagen und einigen Nebengebäuden mit 3 Etagen. Es liegt eingebettet in eine Hotellandschaft. Das Hotel ist zwar relativ neu, die billige Bauweise macht sich durch diverse Mängel (Tapeten in den Zimmern lösen sich, die Platten rund um den Pool lösen sich an der Oberfläche auf und wirken daher schmutzig) aber schon deutlich bemerkbar. Die Sauberkeit war durchschnittlich, gravierende Mängel gab es nicht. Wir (48+50 Jahre alt) haben das Hotel all inclusiv gebucht. Das…
Viviana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub bislang!
Einen wunderbaren Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stetz zur Verfügung. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und vielfaltig, abends wird immer gegrillt abwechseld Fisch/Fleisch. Die Animateure sind super Klasse!!!sind stehts bemüht die Leute mit zu reisen und es macht riesen spaß mit zu machen!!!!!!!!! Somit möchte ich mich nochmals für diesen wunderschönen Aufenthalt bedanken!!!!!!!!!!!! Auf jedenfall ne Reise wert!!!!!!!!!immer wieder gern.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles 1a , sehr zufrieden, nächstes Jahr wieder!
Hotel ist schön ,sauber,nettes personal,internationales kundschaft aus aller welt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einmal und nie wieder!
kEINE Begrüßung bei Ankunft im Hotel, sehr unfreundlich aufgefordert worden die Ausweise hinzulegen. Danach wurden Wir auf unser Zimmer gebracht. Dort wurde festgesellt das wir nur ein Bett hatten.Wir sollten uns erstmal frisch machen und gegen 9uhr bekämen wir ein neues Zimmer. IN diesem Zimmer war SChimmel im Bad. An der Rezeption sagte man uns wir können ein neues Zimmer bekommen, doch auch in diesem Zimmer, Haare auf dem Bett, überall auf dem Boden Dreck und im Waschbecken Zigarettenreste ECKELHAFT!!!Haben…