Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne! Sehr schlechte Lage!
Das Hotel wurde im Mai 2009 eröffnet und befindet sich somit in einem guten Allgemeinzustand. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Das Haus ist in Hauptgebäude und Nebengebäude ("Villen") geteilt. UNBEDINGT versuchen Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen, da viel komfortabler und großzügiger. Das Hotel bietet AI von 7.30 bis 23 Uhr. Die Gästestruktur war in unserem Reisezeitraum fast ausschließlich von Familien mit Kindern geprägt. Leider viele russische Urlauber, die durchweg negativ aufgefallen sind (Pöbeleien…
Mark(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit Vorsicht zu sehen!
An und für Sich schon schön, aber bei genauerem hinsehen fallen schon viele Makel wie die Sauberkeit der Zimmer und des Pools auf. Viele Angestellte sind aber sehr Freundlich und auch zum Spaßen aufgelegt
Beatrix und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist mit ca 190 Zimmern nicht allzu groß. Der Außenbereich ist sehr schön angeodnet mit der Möglichkeit auf dem Rasen zu liegen. Das Hotel war immer sauber. Die Gäste im Hotel kamen überwiegend aus Russland und Polen. Aber auch aus Holland und Deutschland.
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der urlaub war TOP, danke an das club konakli team
-die hotelanlage ist gut ausgestattet -die zimmer waren sauber und schön eingerichtet -das personal sehr freundlich -ein sehr freundliches, lustiges und unterhaltsames animations-team :)
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Club Konakli Hotel
Das Hotel ist noch neu und dementsprechend sind die zimmer schön. wir wurden bei der Einreise direkt für 2 Tage in ein anderes Hotel geschickt, weil das Hotel überbucht war. Als wir im Laufe der Woche mehrere Gäste darauf angesprochen haben bekamen wir von 80 % das Feedback zurück das auch sie die ersten Tage in ein anderes Hotel geschickt wurden. Mein Tipp... Bucht niemals dieses Hotel, es ist voller Russen die sehr Laut und unangenehm sind. Das Personal ist sehr unfreundlich und mann wird nicht wirklich…
Knut & Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschöner Urlaub im wunderschönen Hotel
Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub der immer zu Empfelen ist. Top Hotel, alle sehr freundlich, gute Atmosphäre. Der Weg zum Strand ist gut ausgebaut, der Strand ist im guten Zustand, aber der Einstieg ins Meer geht nur über die Leiter, da alles mit Felsplatten versehen ist. Aber dieses kann man ja in der Hotelbeschreibung nachlesen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir machen bestimmt noch einmal Station in diesem Hotel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöner Urlaub, und große Erholung
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Es gab keine Mängel und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wäre schön wenn dies so in allen Hotels wäre. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auf jeden Fall auch mal die Stadt Alanya besuchen und shoppen gehen. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Reisegesellschaft FTI. Hotel und Reisegesellschaft, alles ist wirklich mehr wie super gelaufen.
Sören & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel für einen günstigen Preis
Die Zimmer sind sehr sehr luxoriös und sauber. Es wird jeden Tag geputzt. Das Hotel hat sehr viele Zimmer( was nicht unbedingt gut ist) Der Pool ist relativ groß, liegt nur leider ab 16 uhr komplett im schatten! die beschichtung von den bodenfliesen löst sich leider und das sieht nicht sehr appetitlich aus. also für den preis ein schönes hotel! mehr als 600 euro wäre es mir für 2 wochen aber auch nicht wert! so toll ist es dann doch nicht! durch die ganzen plastiktische sieht es aus als wäre es auf…
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, alles perfekt, so sauber und neu!
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Ich habe dort mit meiner Freundin (Beide im Alter von 21) einen klasse Urlaub verbracht. Ich war positiv überrascht vom Zustand der Anlage. Nirgens liegt Dreck oder Papier rum. Viel Personal hält die Anlage jederzeit um jede Zeit am Tage in Bestzustand. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sehr modern eingerichtet. Der Pool ist sehr sauber. An keiner Stelle lassen sich Schimmel oder Feuchtigkeitsprobleme feststellen. Traumhaft. Der Strand ist ca. 250m von…
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Alles perfekt!
Es war für mich der absolut perfekte Urlaub! Das Hotel, das Personal, die Unterhaltung... besser konnte man es sich nicht wünschen! Und ganz sicher komme ich wieder. Die besten Grüße an Chefanimateur Aykut!