Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Gesamturteil: Sehr gut
Das Hotel Club Konakli ist ein sehr schönes Hotel in einem sehr guten Zustand, welches ich gerne weiterempfehle. Zur Größe und Anzahl der Zimmer des Hotels kann man genaueres in den Hotelbeschreibungen der Anbieter nachlesen. Diese war in meinen Augen ideal. Gebucht haben wir All inklusive und waren mit dieser Waal sehr zufrieden. Es waren sehr viele Deutsche und Osteuropäer in dem Hotel. In unserem Reisezeitraum (18.09. - 02.10.2009) waren keinerlei Gäste negativ aufgefallen. Mein Tipp ist der, wie auch vieler…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Beim Einchecken und während des Aufenthaltes wirkte das Personal an der Rezeption auf mich doch sehr unsicher und unprofessionell, was aber zu keinen größeren Problemen führte. Anfangsprobleme hat man an vielen Stellen noch gemerkt, was aber täglich spürbar weniger geworden ist. Das Hotel hat im Haupthaus nur 2 Fahrstühle, die auch noch sehr klein sind. Wer in den oberen Stockwerken wohnt, mußte ewig auf die Fahrstühle warten, was schon ein wenig genervt hat. Zudem waren die Fahrstühle zu unserer Zeit mehrfach…
Daniela & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Dieser Urlaub war durchweg gelungen! Das Preis-Leistungsverhältnis im Club Konakli war super! Das Hotel ist eine gemütliche, überschaubare Clubanlage die erst seit einem Jahr besteht. Demnach ist noch alles neu und recht modern. Da es in der Woche in der wir da waren recht windig war, haben wir den Pool dem Strand vorgezogen. Zum Strand sind es ein paar Meter zu Fuß was aber überhaupt nicht schlimm war. Das Essen war immer super lecker und sehr vielfältig und auch die Kellner waren sehr zuvorkommend. Sehr…
Thomas & Raffi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Neues passabels Hotel am falschen Ort
Wir haben bewußt die kompakte Variante der Bewertung vorgenommen, da wir schon nach 2 Tagen das Hotel wegen der noch andauernden Bauarbeiten wieder verlassen haben. Deshalb können wir schlussendlich nur bedingte Bewertungen vornehmen. Wir haben auf alle Fälle mal wieder was dazu gelernt, und zwar auf keinen Fall mehr ein Hotel zu buchen was im Jahr der Anreise fertig sein soll, trotz schriftlicher Bestätigung des Reiseveranstalters. Die Fa. Alltours hatte nur das Glück eine ausgesprochen nette Dame als Reiseleitung…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da man im Vorhinein sehr schlechte Bewertungen in einigen Foren lesen konnte und auch immer wieder zum Umbuchen aufgefordert wurde. Jedes neue Geschäft hat mit Anlaufschwierigkeiten zu kämpfen. Aber Alle haben sich sehr bemüht Mängel abzustellen oder zu beheben. Was oft nicht einfach war, weil eigentlich manche Gäste selbst dafür verantwortlich waren. So liefen viele kleine und große Gäste tropfnass vom Pool durch die Hotelhalle und hinterließen Wasserpfützen, so dass das…
Hila(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach Hammer
das war wunderschön die zimmer waren sehr schön und der service war toll das war bis jetzt das beste hotel ich hab viel erlebt. alle nach club konakli hotel verreisen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr kinderfreundlich
Tolles und schönes Hotel, alle sehr freundlich und kinderlieb, superleckeres Essen, aber wir waren etwas erstaunt, wie klein und gedrängt doch alles war, es gibt bis auf Hotelgebäude und Poollandschaft eigentlich kaum eine Außenanlage. Strand war halt Verar... ("Sand-Kies"). Aber Pool reichte uns.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Neutrale/erhrliche Bewertung über 3 Wochen
Vom "Bürgermeister" ( wurde so im Hotel genannt) Das Hotel ist schön.Die Anlage ist aber für soviele Zimmer zu klein. Nicht ausreichend Platz am Pool für alle( zu wenig Liegen und Schirme ). Wenn man mit Kinder anreist, ist das Hotel nicht zu empfehlen ( für Kinder ist der Strand untauglich / Kinderpool ist zu klein /Animation allgemein schlecht für Kinder ganz schlecht). Wir waren mit 8 Personen für 3 Wochen da. In der ersten Woche war das Essen abwechslungsreich , danach ( Hotel war ausgebucht) wurde das Essen…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Noch kein perfekter Urlaub
Hotel selber ist super, bis auf die Aufzüge ( sehr klein). Strand ist ein Witz. Nur Felsplatten,( für Familien mit Kindern nicht geeignet:) Sehr schlechte Minibusverbindung am Hotel,(2x am Tag.) Internetcafe war noch nicht fertig.
Astrid & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön geworden,die Villen mit der angrenzenden Liegewiese sowie beide Pools.Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt.Gästestruktur:ca.50%Russen der Rest Deutsche,Holländer,Türken,Slovenen ist doch auch langweilig wenn ich im Urlaub nur deutsch höre(dann kann ich auch zu Hause bleiben)