Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Jana & Matthis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Positiv überrascht
Nachdem wir im Vorfeld viele eher negative Kommentare und Bewertungen gelesen hatten, waren wir doch sehr angenehm überrascht. Die gesamte Hotelanlage ist noch sehr neu und auch gepflegt. Trotzallem sind Qualität und Verarbeitung teilweise grenzwertig (z. B. fiel die Verkleidung der Dusche schon ab, oder Schrauben am Zaun sind stark verrostet oder fehlen - Verletzungsgefahr). Wir waren im September (also Nachsaison) dort, bei voller Belegung sind Speiseräume und Platz allgemein sicher zu klein, bei Regen, wenn…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel und immer wieder!
Ich war mit meiner Frau sehr zufrieden anfangs war ich ehrlich sehr skeptisch das, das Hotel nicht meine wünsche erspricht (wegen Bauphase) aber wo ich in dem Hotel ankam war ich super positiv überrascht. Das komplette Team und vor allem das Animation -Team (Aykut, Ramscho und Tonton) waren einfach super witzig und vorallem daran Interessiert die Gäste zum lachen zu bringen. Also bei mir Club KOnakli immer wieder gerne!! Deniz & Semra
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Wohlfühlurlaub mit Spaß und Entspannung
Ein neues Clubhotel mit knapp 200 sauberen Zimmern, das mit sehr nettem Personal ausgestattet ist. Die Küche ist abwechslungsreich und prima, es wurde zu jedem Mittag- und Abendessen vor den Augen der Gäste gegrillt und/oder zubereitet. Aufgrund von Erzählungen anderer Gäste wurden einige Leute mit Magen- und Darmproblemen behandelt. Wir hatten nicht die geringsten Probleme (was NICHT NUR am regelmäßigen Raki-Verzehr liegen kann). Außerdem sollte - wie in anderen Hotel auch - das Leitungswasser natürlich nicht…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel - sauber, sehr freundliches Personal
Wir sind als Paar angereist und waren total begeistert. Habe vor meinem Abflug die anderen Bewertungen gelesen da war ich schon soweit das ich umbuchen wollte aber ich sagen jeder hat einen anderen Geschmack. Und bis nächstes Jahr soll sich einiges im Hotel verändern.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
28 Wochen Vorfreude folgen 2 Wochen Enttäuschung
Hotelanlage zu klein, mit ca. 600 Personen belegt, und nur ca 200 Liegen und 100 Sonnenschirme. Früh aufstehen und reservieren( Rentner sind Frühaufsteher) Altersdurchschnitt für Familienhotel zu hoch,(Rentner drängeln am Buffett-Snackbar oder an der Poolbar, kaum Rücksicht auf Kinder an der Poolbar oder am Fruchtsaftautomaten Viele Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber das reicht nicht. Habe noch nie soviele Hotelgäste gesprochen, die sich auf die Heimreise gefreut haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Urlaub ohne highlights
Hatte mir von einem neuen Hotel mit 5 Sternen mehr versprochen. Mir wurde erst ein winziges Zimmer gegeben, das erstens nicht sauber war und zweitens entsetzlich stank. Nach meiner Beschwerde wurde das Zimmer gereinigt (nicht gut). Es stank weiterhin nach Fäkalien. Am dritten Tag hielt ich es nicht mehr aus vor Gestank. Nach erneuter Beschwerde bekam ich dann ein anderes Zimmer.Was mir noch nicht gefiel, war der unfertige lieblose Keller und die Auswahl beim Essen. Mittag- und Abendessen hatten maximal 4…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub in einer Baustelle
Dieses Hotel ist für türkische 4,.. Sterne untypisch. Ob es an der Nachsaison lag oder dem Buget?! Fleisch 2 mal die Woche und dann nicht ausreichend ist für uns ungewohnt. IN Alanya ist auch eine irreführende Angabe. Dann wäre Brandenburg auch ein Ortsteil von Berlin. 30 min reine Busfahrt (In der Regel von der entfernten Hauptverkehrsstrasse) sind nicht nah. Das Hotel selbst war sehr modern und die Zimmer freiräumig. Dazu passten nicht die billigen Plastebecher (auch zum Abend), die katastrophale Unterhaltung…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
5 Sterne sind zu viel ,kann sich aber verbessern
Hotel war im großen und ganzen gut weil es neu war. Betten viel zu klein für zwei Personen. Sauberkeit lies bei den Zimmermädchen manchmal zu wünschen übrig, manchmal erst um 18 Uhr gereinigt oder später.Das Frühstüch war im großen und ganzen gut konnte man auch nicht viel falsch machen. Abenessen war grundsetzlich kalt und man musste sich schon früh genug eine Tisch resevieren sonst bekam man keine Platz mehr.Essen draussen war eine katastroffe weil man sich in langen schlangen anstellen musste.Da verliert man die…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wiedersehen macht Freude, top Anlage
Am Strand haben die Platuo-Steine den weg ins Meer erschwert. Mann konnte leicht ausrutschen. Ansonsten war das Hotel sehr gut. Mann sollte den Wellness Bereich auf jeden Fall nutzen. Sehr schön und angenehm.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schöner Urlaub
- sauberes Hotel - sauberes Zimmer - nettes Personal - große Essen-Auswahl - ganz guter Hotel-Strand