Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Melike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Hat uns gut gefallen
Preis Leistungsverhaltnis ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich.Der Strand ist wie beschrieben weiter weg.Das uns zugeteilte Zimmer war sehr ordentlich und die Putzfrau sehr freundlich.In der Nahe kann man gut einkaufen gehen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schömer Urlaub gerne wieder :)
Preis Leistung stimmt Gerne wieder hatten eine schöne Woche :) Essen frisch aber oft das gleiche. Kleine Stadt mit eibkaufsmöglichkein Mit dem Bus circa 15 min vom kleopatrastrand entfernt :) super sandstrand
yasemin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
das hotel ist nicht 4,5 sterne hotel eher 2,5 ster
hallo wir waren von 21.7 bis 4.8.2016 in hotel club konakli in alanya.es gabs offen büffe jeden tag gleiche salate und dresser es gibt nur hänchen unf fisch gegrillt.aber sonst alles hänchen KEIN FLEISCH.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind rundum zufrieden
Das Hotel Personal ist sehr nett und kompetent. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist umfangreich und schmackhaft Es gibt viele Angebote und Ausfluge die man im Hotel buchen kann. Der Wellnessbereich: Sauna, Massagen sind sehr zu empfehlen Wir kommen gerne wieder... :-)
Naciye(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Reinfall
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, sollten uns aber mit ein Doppelzimmer zzgl. 2 Couchbetten zufrieden geben. Nach 5 Tagen endlich die Handtücher und Bettzeug gewechselt, Bad verschimmelt, Tapeten fallen von den Wänden. Personal Hochnässig. wir haben niemanden kennengelernt, der zufrieden war. Wir haben nirgends im Hotel die 4 Sterne gesehen. wer das Hotel min mehr als 3 Sterne bewertet, ist entweder ein Mitarbeiter oder er verwechselt das Hotel. Wir bezweifeln, dass das Hotel 4 Sterne hat. Wir waren min. 50…
Caner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!!
Das Hotel ist sehr sehr schlecht und definitiv nicht weiter zu empfehlen. Das Essen hat nicht geschmeckt, das Alkohol war eher eklig als lecker und die Zimmer inklusive die Anlage war sehr dreckig
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay, aber nicht nochmal..
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - schade! Überhall ist etwas kaputt und im ganzen Haus fehlt der Esprit. Wer es entspannt sehen kann/oder nicht so viel Wert auf die Dinge legt, der hat in diesem Hotel eine einfache, solide Bleibe. Ich beurteile den Service als bemüht - Egal ob vom Zimmerpersonal, der Küche oder der Rezeption. Z.B. - Die Zimmer sind täglich gereinigt (Bad und Fußboden)- aber müssen die Spinnweben weiter hängen? - Ist es selbst für 4 Sterne zu viel verlangt "echte" Milch in seinen…
Esther(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit Partner
Fur wenig Geld und ohne viel Erwartungen ein solides Hotel. Der Strand ist nah ca 3 min zu Fuss. Essen war immer sehr frisch. Zum erstenmal in meinen Leben Bananenbaeume gesehen.
Nicole Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider wirklich gar nicht zu empfehlen... Schade
Zuerst einmal möchte ich sagen, das Ich ein sehr positiver Mensch bin, das mich Urlaubswarnungen oder Anschläge nicht beeindrucken, ich war letztes Jahr in Ägypten und auch Tunesien, beides war toll trotz massiver Warnungen und auch jetzt in der Türkei hat man davon nichts bemerkt .Alles war ruhig und entspannt gewesen. Ich war dort mit meinen beiden Kindern 17 und 6 und zumindest das Wetter war ein Traum. Alles andere war wirklich nicht so wie man es von 4 Sternen erwartet. Fast alles was im Katalog steht…
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Reinste Katastrophe
Wir sind gegen 16 Uhr angekommen und unser Zimmer war immer noch nicht gereinigt, wir saßen knapp noch eine Stunde an der Lobby. Die Aufzüge waren Tag täglich defekt, sodass wir immer bis zum 4. og hoch und runter laufen mussten. Jeden Tag das selbe zum Essen, Teller, Besteck waren nicht sauber. Das Personal unfreundlich. Einfach unmöglich.