Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

AylIn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage, super Service, einfach Top
gerne wieder ! ein Top Hotel im herzen von Konakli. Wir waren voll zufrieden, ob mit dem Personal oder dem Rest der Hotel anlage. Jeden tag wurde eine Neue Auswahl an sehr leckerem Essen serviert. Die Zimmer sind einfach Top sehr gross Das Personal mochte einem den aufenthalt so angenehm wie moglich machen. was den Urlaub perfekt machte. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr guter Urlaub
Der Zustand des Hotels ist sehr gut Das Personal ist beim checkin sowie checkout und im allgemeinem sehr freundlich Der Strand ist sauber und einwandfrei Beschweren kann man sich uber nichts
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lärm von morgens bis nachts
Sehr laut fast den ganzen Tag. Zimmer nicht wie beschrieben. Das essen ist jeden Tag gleich. Zimmer sind schmutzig und abgenutzt. Den Strand kann man nicht als sowie bezeichnen. Kein Hotelzimmer zum wohlfühlen. Und bloß nicht bei LMX buchen . Sind auf eigene Kosten früher zurück geflogen. Nicht bei LMX buchen . Am besten nicht da hin Urlaub machen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Last Minute Strandwoche mit kulinar. Abstrichen...
Das Hotel ist von der Gesamtgröße für die Türkei eher kompakt. (ca.200 Zimmer.) Das Hotel und die Garten-/Poolanlage ist in einem guten Zustand. Das Hotel bietet ein All Inclusive Plus Paket an. Details hierzu bei den angehängten Bildern. Die Gästestruktur war bunt gemischt, bei Alter wie auch Nationalität. Jedoch war ein grösserer Teil deutschsprachig. Mann sollte sich VOR der Buchung über die Mängel des Hotels im klaren sein. Meine Empfehlung: Wenn man was das Essen angeht sehr unempfindlich…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel des Schreckens
Highlight war eigentlich nur der Barmann "Harkan"- den man mit wenigen Worten beschreiben kann : immer freundlich, höflich, fleißig Ansonsten kann man dieses sogenannte 4,5 Sterne Hotel nur meiden. Von den angegebenen Bars ( Poolbar,Lobbybar ) sind nicht geöffnet, was wir auch mit Bildern belegen können. Dafür steht da ein völlig versüffter Kaffeeautomat. Der Strand , wenn man diesen als solches bezeichnen kann , ist zum Schwimmen nicht geeignet . Das "Strandstück " hat eine Breite von 15Metern , im Wasser ist…
Huriye-aycan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und ich bin die geilste vom ganzem Hotel!!!
essen ist nicht gut, ansonsten ganz ok nettes personal zimmer schon und gross. strand ist nah aber nicht sand wie wir uns vorgestellt haben. animation ist sehr gut.. wir kommen bestimmt wieder
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ein gutes Hotel
Wir haben einen wunderschoenen Urlaub im Club Hotel Kolakni verlebt. Gestoert hat uns lediglich die Lautstaerke der Musik am Pool. Ansonsten ist wirklich alles ok....Preis Leistung passtec
Edip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Das essen war eintönig und geschmacklos. Keine regelmäßige Reinigung in den Zimmern. Ganz schlechte Internetverbindung. Dreckiger, steiniger Strand .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden, kommen wieder .......
Ein angenehmes Hotel das von Gästen unterschiedlichster Nationalitäten genutzt wird. Hier schwammen junge Frauen im Stringtanga und Frauen im islamischem Badeanzug im selben Pool, was für alle total normal war. Alle hatten ihren Spaß. Es war ein Hotel für alle Altersklassen. junge Familien mit Kindern. Ältere oder junge Paare oder Alleinreisende. Das Personal war immer sehr freundlich und nett und total Kinderfreundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fliegen ...
Yevgeniy(14-18)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super guter Urlaub
Der Service und die Betreuung waren vorzuglich Das Essen gut Urlaub war sehr gut Beschwereren kann man sich eher weniger.