Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fake Bewertungen! Sehr schlecht!
Zuerst möchten wir gleich sagen, dass dieses Hotel niemals 4 Sterne verdient und ich bereits auf der 1. Seite der Bewertungen zahlreiche gefälschte Beiträge gefunden habe (Texte mit i ohne i-Punkt: eindeutiges Zeichen, denn soviele Türken waren hier nicht, dann mehrmals Sätze mit "der Personal", "wahr inordnung" von Peter oder Ingo geschrieben...alles klar! Wer soll das denn glauben?) Wir sind seit Jahren mind. 1x in der Türkei und ein so mieses Hotel hatten wir noch nie. Also unsere Bewertung: Bei Ankunft im…
Hanifi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bei demm preisleistung super
Sehr zufrieden Apotheke Einkaufsmöglichkeiten vorhanden freundliches Personal Strand nicht weit aber felsig Hotel kann ich nur empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel.Einfach nur Schlecht !!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auf keinen fall 4 Sterne. Als erstes vorweg ALLE Negativen Bewertungen sind korrekt und vollkommen berechtigt !!! Wir hatten ein Zimmer ( Zimmer 2202 ) für 5 Personen gebucht und hatten nur Schlafplätze für 4 Personen . Ich musste das mehrmals Reklamieren bis ich nach mehreren Stunden ein zusätzliches Bett ( Ausziehsessel ) bekommen habe. Die Sauberkeit im Zimmer lässt auch zu wünschen übrig ( schmutz von dem Vorgänger war noch in den Ecken ) . Ich hatte in dir Zeit als wir…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schoenes Hotel mit super Pool
Die Zimmer sind gut eingerichtet.Werden taeglich sauber gereinigt.Personal ist freundlich..Essen abwechslungsreich und gut. Unterhalb des Pools Garten mit Bar mit vielen Orangenbaumen die an heissen Tagen Schatten spenden.Den hoteleigenen Meeresstrand ist nicht fuer Kinder geeignet..Steilabfallend.
Bunyamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel gerne wieder
Super tolles Hotel wurde immer wieder gerne her kommen. Das Personal ist uns sehr symphathisch und sind sehr profesionell. Der Hotel Manager Yalcin Karlidag ist sehr gast freundlich und hilfreich.
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Club Konakli Hotel
Schlimmste Hotel 4,5 Sterne in dem wir waren. Finger weg von dieser Anlage! Zuerst möchten wir gleich sagen, dass dieses Hotel niemals 4,5 Sterne verdient. Es geht hier nicht ums Geld (günstig oder teuer) aber es geht ums Sternen Prinzip. Wir haben das Glück ein sauberes Zimmer bekommen zuhaben (ohne gravierende Mängel) und unsere Putzfrau hat sich die mühe gegeben mit Putzen aber Handtücher wurden teilweise nicht ausgewechselt (nur nach Wunsch), das Bett nur einmal frisch bezogen (inkl. neue fleckige…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund um schön
Hotel ist sehr schon, personal ist nett zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, vielsetig und lecker. WLan ist im kompletten hotel und auch am pool zu erreichen. Der Hotelmanager ist bei problemen selbst auch da und hilft sehr angagiert. Die riesige Poollandschaft laedt zum entspannen aber auch zum planschen ein. Selbst fur Kinder wird dort was geboten drei grosse und eine kleine Rutsche sind vorhanden. die zimmer sind gross sauber und werden taeglich gereinigt. es sind im jedem zimmer…
Jan Klaus Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alanya - Hotel Klub Konakli
Keine 4,5 Sterne, wie ausgeschrieben. Zimmer staubig, Reinigungspersonal unprofessionell. Bedienungspersonal aufmerksam und freundlich.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Familienurlaub sehr gut geeigent
Wir kamen an und wurden freundlich empfangen, unsere Koffer wurden uns ins das Zimmer getragen. Als wir im Zimmer ankamen war der erste Blick Sauber und bei genauerem hingucken auch Sauber! Wir hatten kein Wasser auf dem Zimmer, aber nur ein Anruf und 2 Minuten spaeter haben wir 6 Flaschen Wasser bekommen. Der Pool ist sehr sauber und der Animateur sehr nett und kommt auf die Leute zu und man wird nett gefragt ob man bei den verschienden Aktvitaeten mit machen mochte. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist fur…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
nie wieder
Nicht zu empfehlen Zimmer dreckig, Essen sehr schlecht, Personal unfreundlich und überfordert. Die Musik an der Poolanlage ist mittags zu laut. Buffet wird ab 19:30 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Wer später Essen geht, bekommt nur noch die Reste. Speisen entweder verkocht oder noch roh. Jeden Tag das gleiche. Haben sogar magenprobleme vom Essen bekommen