Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
top top top Dankeschon
War mit 3 Freundinen hier super empfang gehabt das essen war sehr schon das personal sehr lieb die zimmern wurden taglich gezaubert frische handtucher gelegt,strand ist 200m entfernd da ich nicht das meer wasser mag war das egal es wurde um uns viel gekummert, musik war da,das animatios war auch schon ganz im ganzen erholt...danke noch mals...
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nicht gut
Auch wenn der Preis günstig war, lag das doch auch daran, dass wir einen Gabelflug hatten. Das Essen war eine derbe Enttäuschung, obwohl ich die türkische Küche gerne mag. Die Kaffee- und Saftmaschinen sahen aus, dass es mich wirklich gegruselt hat. Essen im Essensraum: Hierzu gerne ein Beispiel: In die große Marmeladenschale ist scheinbar versehentlich ein Schokopop gefallen (vom Müsli), dieser blieb jedoch auch die ganze Woche in der Marmeladenschale. D.h. tagtäglich wurde die Schale mit diesem Pop serviert -…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Anspruchslose den Essen&Service egal ist
Die Zimmergröße war ausreichend, es ist keine riesen Bettenburg, was ok ist. Mit der Sauberkeit und Pflege der Anlage wird es nicht ganz so genau genommen. Es gab auch mehrerer Stromausfälle, bei denen wirklich nichts mehr ging außer das Notausgang-Schild, alle Treppen waren generell schlecht ausgeleuchtet. WiFi funkitionierte, wenn auch nicht immer gleich gut, fast im ganzen Hotel und auch teilweise im Außenbereich. Gäste waren von Alter und Herkunft gemischt und egal woher sie stammten annehmlich und…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nie wieder!!!
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. 2 Wochen fast dasselbe Essen. Reinigung der Zimmer miserabel. Keine Sportangebote außer Tischtennis und Wasserball. Der Strandabschnitt ist ein Witz. Riesige Steine verhindern, dass man unbeschadet ins Meer gelangt. Positiv: Die Servicekräfte an der Bar und im Restaurant sind super nett und hilfsbereit. Die Animateure geben sich Mühe, die Leute bei Laune zu halten
Gianpiero(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Katastrophe und lebensgefährlich
Hotel sah auf den ersten Blick ganz ok aus. Aber nach genauem hinsehen, merkte man gleich dass hier an jede Ecke gespart wird. Hauptsache billig und keine Qualität in allen Bereiche und das in einem 4,5 Sterne Hotel ! ( Katastrophe ; Zimmer,Service,Lage,Gastronomie, Freizeitangebot, Strandabschnitt) Hotelmanager drängte in der Lobby , die Gäste in den ersten Tage eine positive Bewertung zu machen in seinem Büro. Auch mich....Alles so unseriös und egal mit welchen Gäste man sich unterhielt, es kam immer das selbe…
Kira-marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Maedels Urlaub
Dieses Hotel gefaelt uns ganz gut aber es diesen Monat leider sehr ruhig hier das etwas schade Als wir (ich) vor drei jahren hier waren war echt mehr los das hat uns narturlich viel besser gefallen . Zurzeit sind echt viele Turken und Russen hier Deutsche leider kaum :( Wir machen einfach das Beste davon dann wird es auvch ein schoner Urlaub Eure Maedels ....
Ann-Catrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Club Konakli
Im Hotel war alles super, Personal sehr freundlich, essen reichlich und lecker. Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Immer wieder
winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
max. 3 Sterne und das mit Abstrichen !!!
Es gibt kein Highlight, von einem Hotel der gehobenen Kategorie erwarte ich in allen Bereichen mehr. Angefangen über das Zimmer, das Essen, die Beachbar, das All inklusive Angebot !!!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal zwingt Gäste zu positiver Bewertung
WARNUNG! Das Personal und der Manager bedrängen Gäste schon aus dem Hotel eine Bewertung abzugeben , fallt nicht wie wir darauf herein!!! Es ist die Hölle gewesen, ich weiß gar nicht womit ich anfangen bzw. aufhören soll ... - Betten wurden 3-4 Tage nicht gemacht , danach nur auf Anfrage ! -fast nur Russen und Engländer ! - Lärm bis spät in die Nacht -20 Sonnenschirme für 400 Gäste , davon sind 8 auch noch defekt ! -der "Strand" ist lebensgefährlich...hat den Namen nicht verdient , wir waren deshalb…
Permilla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für den Preis
Wunderschön, für den Preis TOP jedoch ist der Strand nicht direkt dort sondern knapp 500-700meter, vom Meerblick kann man nicht sprechen. Das Hotel hat mich jedoch sehr überzeugt sehr freundliches Personal saubere Zimmer. lecker Essen.