Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zur Empfehlung
Das Personal ist sehr freundlich, viele sprechen Deutsch oder Englisch. Der Pool ist sehr schon, das Wasser ist warm. Die Zimmer sind schon gross. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Land top, hotel ok...
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen in der Türkei verbracht. Nach der modernen Medienpropaganda gegen die Türkei, waren wir am Anfang etwas skeptisch. Allerdings hat sich schnell herausgestellt, dass das hier alles übertrieben dargestellt wird. So und jetzt zum Hotel: Das Essen war der absolute Wahnsinn! Das riesen Buffet hat uns sehr überzeugt, vorallem die Beilagen. Leider war unser Zimmer nicht so sauber, als wir eingecheckt hatten lag noch ein benutztes Handtuch dort. Man musste sich bei der…
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder
Ich bin sehr sehr zufrieden top angestellte super betreuung essen 100 prozent 1A Zimmer sehr gepflegt wie gesagt ich kann sagen das ich auf jeden fall wieder kommen werde also leute hin gehen selber bewerten und nicht nach bewertungen beurteilen alles gute
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
konakli das gute Hotel
das hotel ist schon man kann sich hier frei bewegen essen ist lecker und vielfaltig. sehr gepflaegte garten und schone orangen baeume. sehr sauber und geraeumig , animation sehr unterhaltsamm.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage, super Service, einfach top
Erster Eindruck sehr gut. Resturant suaber, Anlagen sauber, Pool sauber. Da ich sehr auf Hygiene achte habe ich immer ein Blaulicht dabei und leuchte erstmal alles damit ab, Ergebnis: Sehr gut! Keine Uringflecken im Bad, Wenig Milbenbelastung. Der Strand ist sehr nah, ca. 2min. Wer mit Kindern kommt denen ist auch was geboten, uns zwar Kinderbetreuung usw. Ich will jetzt kein Roman schreiben, kuz gefasst, das Hotel ist zu Empfhelen. Ps: Das Essen ist sehr gut und vielseitig, ich habe mich sehr vital gefuhlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn man keine Erwartungen hat in Ordnung 3 Sterne
Hallo Urlauber wer sich dieses Hotel aussucht und nicht anspruchsvoll ist kann einen schönen Urlaub habe.Der Service ist absolut Top alle sehr hilfsbereit und nett. Bei der Küche muss man ein paar Abstriche machen da das Essen immer gleich ist und keine Abwechslung bietet trotzdem ist es sehr lecker und zu empfehlen. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und ziemlich angewöhnt da keine Reparaturen durchführt wurden darunter leidet auch die Sauberkeit stark. Wir waren 7 Tage im Hotel und schließen mit dem…
Alice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Club Konakli Hotel
Wir waren im Mai in einem Hotel in direkter Nähe mit 4 Sternen und hatten einen guten Vergleich. Die Massage war der einzige highlight. Wir waren vom Service und der Hotelleitung/ Management entsetzt. Ignorant wurden wir mehrfach im "Gespräch" stehen gelassen. Deutsch konnte kaum jemand, englisch auch nur wenige. Bei aufkommenden Fragen wußte man nie direkte Antwort und man war auch nicht bemüht zu helfen. Hotelanlage teilweise sehr schmutzig/defekt. Tischwäsche war z.B. 4 Tage mit den selben Flecken auf dem…
Emine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bis bald. Super Urlaub
Bin super zufrieden und kann im grossen und ganzen das hotal weiter empfehlen. Bin bald wieder hier. Essen und trinken super lecker. Stand zufrieden stellend. Ich freue mich auf mein wieder her kommen.
Oya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin die schönste vom ganzem Hotel
ich kamm hier her mit meinem freundin hotel ist ganz schon und nitlich.. essen kontte einbisschen besser sein und die animation auch. ansonssten passt alles gut sind glucklich damit...
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach nur Enttäuschend
Leider gibt's es einige Kritikpunkte weshalb ich persönlich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann. - Unser Zimmer wurde erstmalig nach Beschwerde am 3. Tag gereinigt inkl. Handtuchwechsel. - Minibar wurde auch erstmals am 3. Tag und anschließend nur noch sporadisch aufgefüllt. - Hotelshuttle zum Strand ist nicht gefahren - Der Strand an sich und die dort vorhandenen Einrichtungen (Bar, Liegen, etc) waren in schlechtem Zustand. - Essen ist immer eine Geschmackssache, persönlich finde ich es katastrophal.…