Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Devin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Entspannend
Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden Herzlich Empfangen. Check-in und Check-out ging sehr schnell von der Buhne wir mussten nicht lange auf unser Zimmer warten. Die Zimmer sind Gut ausgestattet, wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick es war eine schone aussicht morgens und vor allem abends. Das Hotel hat eine Gute Lage, es gibt viele Einkaufsmoeglichkeiten hier. Reisen Animationen usw. werden direkt im Hotel Angeboten. Ich aknn der Hotel nur weiterempfelen. Weiter so :-)
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leute ihr müsst hier her kommen
sehr zufrieden. empfehlungswert. ıch komme bestimmt nochmall........ der personal war sehr freundlich das essen wahr inordnung....
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Hotel an sich ist schon.. Personal freundlich und hilsbereit. Das Abendessen konnte vielfaeltiger sein. Animation geht so... Aber fur den Preis ganz in Ordnung...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Allem Genörgel zum Trotz !!! Es war Spitze... wir 17 Jahre und 46 Jahre waren eine Woche da haben tolle Leute kennengelernt, Pärchen sowie Familien mit kleinen Kindern wir sind uns einig wenn ich für 1Woche All inclusiv pro Erwachsenem 227 € bezahle den ganzen Tag essen und trinken kann und es war wirklich für jeden was zu finden, da gibt es kaum etwas zu nörgeln !!! Hygiene: wenn ich in den Süden Fliege sollte ich wissen was mich erwartet !!! Die Zimmer waren groß und auch angemessen sauber, wer 5 Sterne möchte…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlechtes Hotel
Ich war schon sehr oft in der Türkei aber zu diesem hotel fehlen einem die Worte. Zimmer verschimmelt,dreckig und im Bad das gleiche.poolanlage zum Teil kaputt.essen nur dürftig.mit Kinder null zu empfehlen!wir haben nach nicht mal 24 stunden das hotel gewechselt.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 4,5 Sterne, aber trotzdem ganz in Ordnung
Positiv : Mitarbeiter nett, Animationen waren ok Zimmer war ganz ok Einkaufsmöglichkeiten in der nähe sehr gut Zu alanya 15min entfernt dolmus fährt täglich vom hotel ab Ein ruhiges hotel ab 23h ist keine Musik mehr Negativ : Zimmer war beim einchecken sehr dreckig musste 3 mal geputzt werden da sehr ungenau, danach klappte es mit dem putzen. Strand ist katastrophal nicht zum schwimmen geeignet da felsig Fazit : hotel ist definitiv keine 4 Sterne Wert aber ganz in Ordnung für den Preis
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert! Immer wieder!!!
Highlight: Besuch eine Disco in Alanya mit den Animateuren des Club Hotels. Nette Leute im Hotel kennen gelernt!
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat uns gut gefallen
sehr schones hotel.das personal ist super.bei jedem problem wurde mir direkt geholfen.erstklassiger service.auch das zimmer sowie die hotelanlage laden zum wohlfuhlen ein.einkaufs sowie shoppingmoglichkeiten sind in unmittelbarer naehe. ich bin von diesaem hotel mehr als begeistert und kann es nur weiter empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns sehr sehr gut gefallen
ich fande den aufenthalt hier im hotel sehr gut. essen gut die menschen sehr freundlich und sehr hoflich, ich kann das hotel nur weiter empfehlen. der besuch in diesem hotel ist ein besuch werd. strand gut, die stadt ist nicht weit weg,gute einkaufs und shopping moglichkeiten und freizeit aktivitaeten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War sehr zufrieden
Als ich im Hotel ankam war ich erst etwas skeptisch was das hotel anging.aber dann habe ich das Hotel personal kennen gerlernt vor allem zu empfehlen ist der Hotel Papa (der Hotel Manager). er hilft bei jeden problem was man hat . der Service ist gewohnungs bedurftig aber sehr chamand. das essen ist sehr auswahl reich nur vllt etwas wenig gewurzt was aber nicht weiter schlimm ist da es genug gewurze zur auswahl ist.