Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Lisa(19-25)
Gutes Hotel für wenig Geld
Wir sind sehr zufrieden, fur wenig Geld kriegt man hier gutes Essen, eine nette Anlage, ein schones Garden Cafe und sehr sehr nette Angestellte die einem immer behilflich sind und perfekt deutsch sprechen.
Asafaou(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Bau wurde nach selcuklu nachgebaut
ich kamm paar mal in der turkei aber das hier ist das schonste hotel das ich war. personel sind sehr freundlich man kummert sich schnell. garten bar ist das coolste was man zum sehen bekommt..
Hakan(19-25)
Es war super schön
zimmer waren sehr gut und schon, essen waren gut aber konnte besser sein, pool ist schon und gross, garten bar unter die schonen orangen baeume ist ungewohnlich schon, rezepyion sehr hilfsbereit und sehr nett
Nicholas(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir mögen das Essen hier
wir mogen das essen hier schmeckt sehr gut ist was aussergewohnliches. wir haben auch das garten sehr gemocht unter die orangen baeume. unsere zimmer war eine familien zimmer sehr gross mit 4 betten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1A Hotel, sehr zu empfehlen
Alles in allem war dies ein Zufallsurlaub. Mein Cousin und ich schauten uns nach verschiiedenen Zielen um. Durch einen falschen Klick haben wir einen super Urlaub gebucht. Wir waren sehr zufrieden.
Knut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Essen war sehr lecker und abwechselungsreich, zu dem gab es viel frisches Obst und Fruchte!!!! Hotel und Zimmerzustand lassen leider zu wunschen ubrig... Ansonsten war es ein sehr schoner Urlaub !!!!!!!!!!!!!!
Ibrahim(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Familienhotel
Wir sind sehr gut im Hotel empfangen. Die Personal ist sehr freundlich gewesen. Die Zimmer ist war sehr gut und das Essen auch sehr gut geschmeckt. Die Kinder haben sich am Pool sehr gut amusiert.
Ilknur(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir empfehlen weiter
hotel ist wunderschon wir konnen es nur weiter empfehlen jeden tag wurde sauber gemacht und sehr gutes essen und viellfaltig uns wurde diese hotel auch empfohlen... wir kommen bestimmt nochmall
Saskia(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war vom Preis angemessen, gunstig
Fuer den geringen Preis war das Hotel okay. Das Personal ist nett und freundliich - die meisten sprechen Deutsch. Die Zimmer sind auch gut. Beim Essen ist fuer jeden etwas dabei.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel...
Für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist erstklassig und lässt sich auch immer etwas anderes einfallen.