Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Juraj(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Waren alle sehr glücklich
mit der familie sind wir da eingereist konnen uns sehr gut begrusst und sehr freundlich angenommen zimmern sehr sauber und schon restorante war sehr sauber man konnte vom boden essen sehr freundliche personal essen sehr gut aber fruhstuck anders sehr gut..
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Preis Top Hotel
Preis war top. man konnte nichts dagegen sagen. der strand war nicht so gut. das personal sehr freundlich.mein zimmer war gross und sehr gut. der pool war auch sehr sauber.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
An dem hotel ist nichts auszusetzen. alles tip top super nettes personal. zimmer immer gesaeubert. Sollte man aber wert auf den Strand legen muss man zu einem anderen strand fahren. Aber zum Baden und enstpannen daumen Hoch. Essen koennte abwechslungsreicher sein.
Dilara(14-18)Deutschland
Club Konakli schönes Hotel
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer war sehr schon Dekoriert. Das hotel gat ein schones ausblick. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war vel auswahl. Wir wurden auf jeden Fall wieder kommen.
Bircan(26-30)
Kann mich nicht beklagen
sehr schones hotel, eine grosse auswahl vom essen ist auch seeeeehr lecker.. zimmer wird jeden tag gereinigt,personal und putzkraefte sind sehr hilfsbereit und kontaktfreundlich das mehr sehr sauber bis auf die felsen pool ist schon..
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1A Hotel!
dieser urlaub wahr sehr gut hotel alles einfach bin sehr froh das alles so gut gelaufen ist kann ich nur weiter empfehlen es wahr einfach ein sehrt geiler urlaub
Katrin(19-25)Deutschland
Super Anlage, super Service, einfach Top
Ich und meine zwilings schwester waren hier sind sehr bergeistert von diesem hotel. Wends ums sauberkeit geht ist sher sauber sehr ordentlich essen schemkt fabelhaft. strandt ist zu fuss nur paar minuten entfert.
Kristian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super!
es war sehr gut hier konnen uns nicht beschwerden alles war supper tol.. essen gut sauberkeit gut animation gut.. strandt ist bisschen felsig aber gut aber das pool sehr schon und erholsam.. haben uns sehr gut unterhalten hatten viel spass.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Die Hotel Anlage ist von Aussenso wie von Innen in einem sauberen und Guten Zustand. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Im Pool wird taeglich fur viel Animation gesorgt. Hier gibt es sogar eine Shisha Bar.
Nurdag(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin sehr glücklich, dass ich mich für hier entschied
das zimmer sehr schon hatte grosses balkon da wir uns am abens sehr oft mit meine sisterherz unterhalten habe essen war sehr gut pool sehr schon und sauber ich empfehles es auch meinem freunden.