Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Janina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Schönes Hotel
Wir hatten hier 2 sehr schone Wochen. Sehr zu empfehlen ist der Animateur Cihan, der ein super Partyguide in Alanya war mit reichlichen insider Tipps in und um Alanya. Das Barpersonal ist ebenfalls sehr freundlich, vor allem Ismail.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Badeurlaub
Das Reinigungspersonal war nachlässig Essen war nicht sehr abwechslungsreich Es war sehr Laut spät Nachts Strand sehr Schmutzig
Edis(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
wie wir ersmal da ankamen sind wie sehr nett und freundlich bergrusst. essen sehr gut zimmer sind immer gereinigt wurden. gast garten sehr schon grun und sauberes anlage man kann hier nur zufrieden sein. schonen dank an alle.
Onder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Familie
das hotel ist gross hat einen schonen ausengelende viel grunes das personal ist freundlich und lustig die angestellten machen ihr jop gut und arbeiten fleisig das essen ist sehr lecker kommen hoffendlich wieeder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Furchtbar! Wohin man auch schaut, das Zimmer ist an kaum einer Stelle sauber. Das essen ist - um es freundlich auszudrücken - erträglich, und der Service ist grauenhaft. Vier Sterne? Ich glaube zwei Sterne trifft es wohl eher!
Ergin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel in dem ich jemals war!
Das Hotel ist einfach nur runtergekommen und bietet nichts zur Erholung an, im Gegenteil, vor lauter ekeln kann man nicht von erholen sprechen. Versprechen wie ein Alarcart essen, gab es nie. Bin Zeuge eines Vorfalls geworden, wo die Animation einem Gast an den Hals gegangen ist!!
Marc(26-30)Deutschland
Schönes und modernes Hotel im idyllischen Konakli
- freundliches und hilfsbereites Personal - etwas ruhiger als in Alanya - gutes Essen und schone Zimmer - Sand- und Kiesstrand in 5-10 min erreichbar Weiterempfehlung 100 % :)
Valentina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keinen Tag wert.
Mein Partner und ich waren mit einer Gruppe von Freunden in diesem Hotel, es wurde uns in Deutschland sehr empfohlen, umso mehr waren wir enttäuscht als wir dort ankamen. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen sind schön, nur fehlt es an Sauberkeit - Handtücher nicht sauber, Tapeten abgegangen. Mit den technischen Geräten hat das Hotel soziemlich jeden Tag ein Problem gehabt, auch mussten wir paar Tage eiskalt duschen, da das warme Wasser nicht ging. Die Lage des Hotels ist nicht wie beschrieben - man kann in…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht zu empfehlen!
Für wenig Absorüche ok! Aber mit großen Mängeln. Wir haben es spontan gebucht werden es aber definitiv nicht weiter empfehlen!
Daniel(14-18)
Zum ersten Mal in der Türkei
zum ersten mal in der turkei und hat uns sehr gut gefallen und das ist sehr gute erfahrung von uns.. zum hotel mussen wir sagen ein tolles hotel und kommen bestimmt wieder wann nicht naechstes jahr..