Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Denny&Caro(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Super Service u. Animation!!!
Wir waren Anfang August für 12 Tage im Club Konakli und wollten einfach nicht abreisen, da es uns sehr sehr gut gefallen hat!!! Wir hatten Klasse Flitterwochen und als Freunde von uns im September auf unsere Weiterempfehlung im selben Hotel ihren Urlaub genossen haben, packte uns das Urlaubsfieber erneut. In ein paar Stunden geht unser Flieger und wir freuen uns riesig wieder dieses Hotel gebucht zu haben. Wir haben wirklich klasse Leute kennen lernen dürfen, sei es das Animationsteam, der Service, aber auch…
Ida(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel
wir sind 4 personen als wir zu hotel kammen nette personel willkommen dann sind in schones zimmer bekommen ganz sauber..essen scmmekt immer gut schones garden servies gut und sauber..pool ist gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel hat uns gefallen
Hotel war gut Verpflegung super Einkauf in der Nahe3 super Sportangebote wenig Verbesserung des Strandes notig Wasserball wird taglich angeboten und hat den jungen Leugen Spasws gemacht
Alma(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön!
mit allem und ganzem bin ich sehr zufrieden wie konnen uns keinen anderen hotel vorstellen. sehr sauber alles essen sehr gut zimmer sehr schon und gross... ich und mein sochn kommen wieder
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Club Konakli immer wieder ja
wir suchten sehr lange billig reise und kurz bevor ich aufgeben wollte sah mein mann diesem wunderschonen hotel, ganz schon wars hier das essen ist nicht das besste aber wir wolten ja nicht zunaehmen sondern uns gut gehen lassen. das hottel hat sehr viel an sich. der strand ist felsig aber es geht ein steck ans mehr was ich sehr toll fand. der personal war ganz ok
Jens & Tina(41-45)Deutschland
Einfach nur schlimm und nur 3 Sterne Wert
- Die Qualität des Essens bewerte ich nie ( ist einfach Geschmackssache ), aber die Auswahl war nur Mangelhaft. - Die Zimmer waren soweit ok ( wir hatten Blick auf den Pool ), nur mit der Reinigung hat es nicht geklappt. die ersten 3 Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt - Der Pool...an sich sehr schön, wurde er aber in den 8 Tagen die wir da waren nicht einmal gereinigt, was zu Folge hatte, das wir am letzten Tag am Rand des Pools eine dicke Sandschicht hatten und einem bei jedem Schritt durchs Wasser…
Katarina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles war cool!
alles ist naturlich viel schon und angenehmen konnte nicht besser werden ich und meinem freund sind zum ersten mall in der turkei und hat uns sehr spass gehabt kommen wieder hier her...
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es War ein entspannter Urlaub
Das Personal im Hotel War sehr freundlich und hat bei fragen immer geholfen. was ich sehr schade fand das 2 Tage lang meine Zimmerantenne nicht ging und das ich da immer erst runter gehen musste um sie zu aktualisieren und zu aktivieren. das War sehr nervig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Angst vor schlechten Bewertungen!
Hotelgröße optimal, wer es nicht zu groß mag Zimmer und Räumlichkeiten sind sauber Wir hatten AI und waren mit Essen und Getränken zufrieden. Es ist kein 5 Sterne Hotel - das Essen ist dafür sehr gut. Salate sind immer ausreichend vorhanden! Wir haben immer etwas gefunden Altersdurschnitt 20 - 50 Jahre Deutsche, Russen, Türken - ein kunterbunter Strauss, die sich alle ausgezeichnet verstanden haben! Sehr sehr angenehm! Wir hatten große Sorge in dieses Hotel zu fahren, da einige Bewertungen sehr schlecht…
Jennifer(19-25)Deutschland
Viel erwartet - wenig bekommen
Das Hotel ist nicht sehr groß, was jedoch kein Minuspunkt ist. Allgemein sind die Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Über die Sauberkeit generell kann man nichts schlechtes sagen. Altersdurchschnitt ist 18-25 würde ich sagen, was aber nichts macht. Inklusiv ist WIFI den ganzen Tag und in der ganzen Anlage verfügbar, was ein Pluspunkt ist, dieses funktioniert jedoch nicht einwandfrei und zu Stoßzeiten (abends um 6) funktioniert es garnicht.