Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Margot(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Super haben uns gut amusiert
zimmer schon zauber essen war gut aber weinig abwechslung fruhstuck gut bedienung gut und freundlich haben uns amusiert genugend strandstuhle geschafte in der nahe
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist schön, liegt aber überhaupt nicht am Strand. Der Strandabschnitt ist klein und sehr steinig. Das Essen ist eintönig, es gibt kein Fleisch und kaum Fisch. Die Getränke sind Katastrophe und selbst am Abend erhält man in der Gartenbar nur Plastikbecher. Man merkt, dass auf Sparfklamme gefahren wird, das Hotel war auch nur zur Hälfte belegt.
RENE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zum Weiterempfehlen
Uns hat es hier gefallen , das Essen ist gut auch an der Snackbar. Das Zimmer ist gut und auch Sauber. Das einzige was storend ist,ist der Strand der sehr Steinig ist aber dafur kann das Hotel auch nichts. Es gibt ein Steg ins Meer. Und das Personal ist freundlich und kummert sich sofort um Sorgen der Gaeste. Das Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Jana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klub Konakli Hotel
Nie wieder...Essen war sehr schlech! Für Zimmer haben wir über 2 Stunden gewartet. Dann noch 20 Minuten auf Balkon vebracht bis Putzfrauem fertig werden. Bett für Tochter war kaputt, 2 Stunden auf Wechsel gewartet. Strand war eine Zumutung für Kinder.
Jos(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Normal gut aber keine 5 Sterne
Keine 5 sternen, 4 gerade. Tennisplatz schon 2 jahr nicht unterhalten. Strand kann man vergessen. Sprach kentnis schlecht, sicher an der reception ? Sehr gutte animation unter die leitung von Mithat. Essen gut aber nichts special und wennig abwechselung.
Zeinab(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage
wunderschoenes hotel mit super pool und 2minuten vom meer entfernt.sehr nette beienung und super unterhaltungsteam.ausgezeichnetes essen und sehr abwechslungsreich
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gunstig und sehr zufriedenstellend
wir fliegen jedes jahr nach turkei und dieses jahr war ganz besonders in club konakli, uns hat sehr gut gefallen sehr ruhige lage und sehr schon. mit dem essen war nicht alles gut aber ansonsten waren wir mit alles zufrieden. zimmern waren jeden tag sauber. ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Meiner Ansicht nach war der Fahrstuhl sehr langsam und mit einer klebrigen Masse an den Wänden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub war ok
Das Hotel ist durchschnittlich zu bewerten! Die Zimmerreinigung ist auf den Etagen unterschiedlich! Wenn man die Reinigung bemangelt, wird man von der Reinigungskraft mit Blicken erschlagen und es wird nicht gereinigt! Die Russen haben sich richtig schon verwohnen lassen, saufen bis zum Pupillenstillstand und Essen bis der Arzt kommt! Dann muss man sich auch noch ubelst beschimpfen lassen, wenn der Pegel bei den Russen stimmt!!! Das Personal und die Animation hat wirklich gute Arbeit geleistet. Alle waren sehr…
Khan Dragana(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
wir waren im septermber und allgemein sehr zufrieden,...alles war in ordnung, service, auswahl der speisen auch... wir empfehlen weiter