Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

ALEXANDRA(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Schoenes Hotel
ich bin aktuell im konakli club hotel. es ist hier sehr schon, dass hotel ist sehr sauber und groß. Gut an dem Hotel ist das es ein erwachsenen Hotel ist(keine Personen unter 16 Jahren), in dem man viele Leute aus verschiedenen Laendern antrifft.. animation team ist sehr nett und macht immer gute programm... Fast jeden tag gehen wir zur disco. taeglich verschiedene shows....
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preisgünstig und empfehlungswert
personal sehr freundlich. manager sehr net und hilfsbereit. was mich nur gestört hat nur ist der dolmus fahtzeiten.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel mit schlechter Lage auf Sparflamme
Wir empfehlen das Hotel weiter, da Preis/Leistung stimmt! Für über 400€ für 7 Tage Pauschalreise würde ich das Hotel eher meiden. + wirklich sehr sehr schönes, modernes Zimmer + wird täglich gut gereinigt + generell modernes und schönes Hotel + Hotelpersonal nett bis sehr nett - Die Amateure .. ähm Animateure .. Waren ein absoluter Witz, um nicht zu sagen eine Frechheit (!!!). Habe noch sowas schlechtes erlebt: Man hatte das Gefühl man musste eher die Animateure animieren als sie dich animiert haben.…
CICEKCI(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr guter Urlaub im Club Konakli
Ich war diesen Sommer zusammen mit meiner Schwester in Alanya im Club Konakli. Zunaechstmal hatten wir bedenkem bezuglich des Hotels, da es ein paar Rezensionen gab, die das Hotel ziiemlich schlecht dargestellt haben. Doch ich kann ihnen versichern, das diese bewertungen auf keinen Fall der Realitaet entsprechen. Das Hotel hat eine sehr schone lage es ist sehr nah am Meer, es ist ein Fussweg von nur 3 Minuten, am Hoteleigenen Strand werden kostenlose Getraenke und Essen angeboten. Die Zimmer sind sauber und sehr…
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Allgemeine Begeisterung und empfehlenswert
Die hotelanlage ist gut gepflegt und sehr schön. Es hat Pools Fitness SPA-Bereich und alles was für einen guten Urlaub notwendig ist! Die Animation war spitze - der Chefanimateur MITO grüßt jeden Morgen, beschäftigt sich mit den Gästen, animiert zu verschiedenen Programmen und ist immer präsent! Die Programmpunkte Wassergymnastik ,Poolspiele, Partys, etc sind klasse und werden durch Mito sehr gut betreut! Einen solchen Animateur wünscht man sich überall - freundlich, zuvorkommend, aufgeschlossen, interessiert an…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Katastrophen Hotel
Das Essen war eine Katastrophe, sowie das Hotel. Wir bekamen dreckige Handtücher, andere mit Blut dran. Die Animation war lächerlich und nicht für Kinder geeignet. Das Hotel spart an allen Ecken und Kanten & es ist ihnen egal was man dazu sagt! Die Hygiene lässt zu wünschen übrig! Das einzige was in unserem Urlaub gut war,war das Wetter und der Service.die Kellner waren alle nett.leider hört es da dann auch schon auf! Wenn sie buchen,dann besser ohne Kinder!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4,5 Sterne wer hat das bewertet ?
Schon mehrmals zum Wellness-Shopping Urlaub mit mehreren Freundinnen in der Türkei gewesen, aber noch n i e so ein unsauberes Hotel angetroffen. Mit Abhilfe unserer kompetenten Reiseleitung Hr. Kavak war am nächsten Tag ein Umzug in das Hotel Titan-Garden möglich und der Urlaub war gerettet
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schones Hotel. Das essen ist zwar nicht so abwechslungsreich aber was es gibt , schmeckt auch. Die zimmer wurden immer grundlich gereinigt. Der Service auf die Wunsche der Gaste einzugeben. Die Animateure besonders mito, sind super Leute die viel Spaß verbreiten und viel Unternehmen. Der Strand ist nicht so schon , dafur ist der Pool Top. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Danke an das Animateur Team
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vor Abreise skeptisch doch dieses Hotel ist super!
Auf dem Hinweg zu dem Hotel waren wir ein wenig aufgeregt aufgrund einiger schlechten Bewertungen. Vor Ort konnten wir uns allerdings vom Gegenteil überzeugen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern! Alles ist ein wenig orientalisch gehalten, was zu einer gemütlichen Atmosphäre beiträgt. Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Der Pool ist groß und es gibt viele Liegen. Was uns sehr erfreut hat ist, dass es einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und einer Bar mit Snacks und…
Eren(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn ihr guten Urlaub wollt, weg von diesem Hotel!
Um von vornherein zu sagen wir sind niemand der über alles Meckert und Mosert Aber das Hotel war einfach nicht weiterzuempfehlen. Also 80% der Gäste mit denen wir uns Unterhalten haben waren SEHR UNZUFRIEDEN und wollten das Hotel wechseln. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel hat 3 Stunden gedauert. Wir kamen um 17:00 Uhr im Hotel an wollten einchecken. Die Rezeption war dort schon überfordert... Man hat uns gesagt wir sollen 15 Minuten am Pool warten dann wären die Zimmer sauber und fertig soweit so gut, wir haben…