Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 455)

Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Erholung!
Ein sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, fuhlen uns sehr wohl!! Das Wetter ist im Mai sehr angenehm, man kann bereits im Meer schwimmen und es ist angenehm ruhig!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz kleiner Mängel ein erholsamer Urlaub
Essen ist in Ordnung, Strand eine Katastrophe. Zum Glück haben wir eine Bucht ein paar hundert Meter entfernt gefunden mit einem schönen kleinen Strand, der gegen Gebühr benutzt werden kann. Zimmerservice ist super, Generell sind alle Angestellten sehr nett. Die Animation ist eher nervig als unterhaltsam und hat uns sehr oft gestört. Die Zimmer sind aber sehr schön!
ADEM(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schones Hotel
ich war bzw. bin noch Gast dieses Hotels. Und mit jedem Tag wurde unser Urlaub immer besser. Man hat ein schones Ambiente und die Animationsgruppe ist echt super freundlich kommen auf einen zu laden zu den verschiedenen Veranstaltungen alle Leute ein.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotel alles bestens. Gerne wieder. Sehr viele aus Deutschland, also Spass faktor sehr hoch :-) Von der Bedienung bis hin zum Essen war Alles bestens. Wenn es mal kleine Probleme gab wurden die sofort beseitigt. Im grossen und Ganzen sehr zufrieden.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Niemals 5 Sterne
- Duschwand defekt - Balkontürverriegelung defekt - Tapete löst sich teilweise - Amaturen verkalkt - schlechte Englisch Kentnisse/kein deutsch - Zimmerreinigung haarsträubend - im Hamam ist an manchen Stellen die Decke weggebrochen - Essen erträglich, aber definitiv kein 5* Standard - Poolwasser pi**warm - von früh bis spät extrem laute Musik am Pool - kleiner, gemütlicher Hotelstrand. Leider viel Plastemüll im Wasser - AllgemeinZustand des Hotels gut
Igor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeparadies
Das Hotel ıst abloulut empfelenswert, dıe Zımmer und das Personal sınd auf höchsten Nıvot. Das Buffet ıst sehr umfangreıch und alles frısch. Umut der Hotelmanager ıst absoult fantastısch. Der Poll und dıe Anımatıon sınd sehr sauber und macht Spass.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt!
Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt! Wir waren acht Tage dort und es hat an nichts gefehlt. Bei dem Preis muss man Abstriche machen und wenn es nur die fehlenden Deutschkenntnisse des Personals sind und die widerwillige Bedienung beim Essen, finde ich es vollkommen okay. Der Strand ist nicht schön, das liegt einfach an der Lage. Trotzdem sollte man dies Bedenken wenn man einen Strandurlaub plant, schöne Atmosphäre ist hier nicht gegeben! Ansonsten eine sehr ruhige Umgebung und man kommt schnell nach Alanya um…
JENNY(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr guter Urlaub im Club Konakli
Wir haben einen wunderschonen Urlaub im Hotel gehabt. Essen war sehr gut und der Pool auch sehr schon. Die Zimmer waren sehr sauber und unseren Anforderungen entsprechend. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen.
FELIX(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Badeurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Strand (Stein, Sand aufgeschuttet) ist fußlaufig erreichbar (3 min), und eine weitere sehr schone Badebucht innerhalb von 2 weiteren Minuten erreichbar. Alanya fur sehr kleines Geld erreichbar mit dem Bus (halt quasi vorm Hotel), Stichwort "Shopping" und Party.
DANILO(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
entspannter Badeurlaub
Wir sind aus Deutschland hier her gekommen um ein Badeurlaub zu geniessen,die Hotelanlage ist in einem super gepflegten Zustand,das Personal ist stets nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind top ausgestattet es fehlt an nichts.Essen war immer reichlich und vielfertig, ob warm oder kalt.Auch das Strandpersonal war immer zuvorkommend. Kann man nur gern weiter empfehlen- Naturlich das super organisierte Animationsteam nicht zu vergessen.